bingningxuewu

微量元素?

我的孩子9个月拉没查过微量元素,请问怎么查的,多少钱,孩子受罪吗?

熊妈的宝贝

基本是用头发、微量血的方法,或者是抽静脉血查微量元素。还是查血的比较准确,大医院都可以。最好是抽静脉血查微量元素全项,8,9个月检查比较好。一岁以后每年查一次是最好的。抽静脉血孩子可能会哭但不是很疼的。现在费用100元到150元不等,主要看你去的医院的等级。另外,检查的结果不会当天给,要等几天的。
答复希望你满意。

wln26

我的宝宝是在周岁时,去体检查的,只要抽血化验就知道,不仅可以查微量元素,看有没有达标,而且还要查血型等等,我们总共花了150元左右

rainsky27

各地都是不一样的价钱的,不太贵,抽指血不疼的。

浩仔

不贵的,也不受罪,最多就是抽指头上的血,还有拨一要头发化验的.