a1330757965

宝宝摔到后脑勺

宝宝刚好2周岁,从椅子上摔下来摔到后脑勺,当时大哭,接着呕吐,呕完了也不哭了,意识还清晰,不会有后遗症吧???

xixi0830

在这一两天内注意一下,如果宝宝在走路、说话和动作方面出现异常情况,就赶紧去医院检查,如果没什么其他问题就不用担心啦。

xin-tin

这几天应多注意观察,有异常立即去医院

songtairu

一定要细心观察,有异常赶紧去医院。

wypkpkwy

只要哭出来就好,我孩子摔了当时没哭就睡着了,第二天发高烧,他奶奶说是吓的,哭出来就没事,你注意观察一下吧