zhangyanmiaozhuang

怀孕四十周胎而脐绕颈两周还能不能顺产

我怀孕四十周了,昨天去医院检查胎儿脐绕颈两周,不知道我还能不能顺产

可爱乔乔

正常的脐带长度是30——70公分,一般情况下是50公分左右。正常的脐带长度是50公分左右,如果有脐带绕颈一圈,一般胎儿都不会有太大的危险。即便是在分娩的过程当中,也不会因为脐绕颈勒到孩子。
但是如果正好脐带比较短,30公分。那么绕颈一圈可能会由于脐带过短使颈部受勒,但是脐带真正的长度我们是没有办法测量的,所以一般孕妇要注意胎动,同时通过胎心监测来发现异常情况。所以孕妇一般情况下不用过分的担心,如果脐带绕颈两周或者更多,或者同时有绕腿、绕身的现象,那么胎儿就比较危险了。可能就要及时采取剖腹产分娩。

参考文献:http://baby.women.sohu.com/200

yanhong2008

脐带绕颈对胎儿不好,会导致胎儿缺氧,影响他的正常血氧运输,如果 太紧会导致他窒息,挺危险的,反正缺氧对胎儿来说很严重,一有什么不对的情况就去医院。

yanhong2008

脐带绕颈对胎儿不好,会导致胎儿缺氧,影响他的正常血氧运输,如果 太紧会导致他窒息,挺危险的,反正缺氧对胎儿来说很严重,一有什么不对的情况就去医院。

yanhong2008

脐带绕颈对胎儿不好,会导致胎儿缺氧,影响他的正常血氧运输,如果 太紧会导致他窒息,挺危险的,反正缺氧对胎儿来说很严重,一有什么不对的情况就去医院。

ltt-wxr

我家女儿就是脐带绕颈一周,是顺产的。两周可能就要剖腹产了。