babyaqi

我的宝宝主页出现问题

版主为什么我宝宝主页上的音乐没了,我做的连连看也放在宝宝主页上了,现在也没了,是什么原因?急盼回复,谢谢!

浩仔

看一下特效裡的鏈接地址有沒有更改呀?!有時候網速慢特效也有可能跑不出來,刷新幾下就好了

提问者对回答的评语:好的谢谢

luyunxi

问问管理员吧
我不是很了解啊

浩仔

看一下特效裡的鏈接地址有沒有更改呀?!有時候網速慢特效也有可能跑不出來,刷新幾下就好了

浩仔

看一下特效裡的鏈接地址有沒有更改呀?!有時候網速慢特效也有可能跑不出來,刷新幾下就好了