haohanhan

剖腹后一年怀孕能要吗?

剖腹产后一年怀孕了 能再要吗?有危险吗?

浩然妈

医生说是要一两年恢复时间,但我有朋友剖腹产11个月后就又怀孕生子了的,而且她的头胎是36岁生的,二胎是38岁生的!国外医生说6个月后就可以怀了。但是要是第一胎是剖腹,第二胎也一定是剖腹。

沉沉

最好是不要,因为到七八个月的时候肚子大了容易把刀口撑开.很危险!

songtairu

原则上,剖腹产术的产妇,应该在二年之后再怀孕。

xywy520220

最好不要是有一定的危险的,要3年以后才可以。

luyunxi

有点早啊
医生建议是最少2年后的

bjn0801

最好不要吧,太危险了。

wenwen200708

如果想要这个宝宝就生吧,打掉 了可惜了,怀孕期间不要吃的太多,免的肚子太大了对伤口不利.

志志妈咪

不能要,太危险了,一般剖腹产要三年后才可以再生下一胎的。