lulu.Zhou

宝宝六个多月了 各位妈妈有什么好的游戏和玩具推荐么 多谢多..

LEE

现在的智力还不到会玩的时候,有也只是无意识的玩,等到10个月以后也许就知道玩了,很多宝宝都是这样的!
动物摇铃、色彩鲜艳的按摩球等,由于小儿经常用嘴巴来探索,一定要注意经常清洗、消毒

天方夜谭

你就是宝宝最好的玩具啦,用你的爱与宝宝做游戏也是最好的游戏。何必舍近求远呢?

大boss

我家宝宝快6个月了.能坐一小会儿,我给他玩的是迪孚的音乐健身架.他很喜欢.看见就高兴的不得了.还有,他喜欢玩布绒的带音乐的小熊,小狗.不知道你家宝宝喜不喜欢.

qingzi

现在宝宝玩玩具基本上是拿到什么就把什么放在嘴里,所以给宝宝买什么摇铃什么的一定要洗干净,还有可以和宝宝玩玩躲猫猫,放点儿歌和童谣给宝宝听,我家宝宝就最喜欢听儿歌,每次听到儿歌都会手舞足蹈。很兴奋。还会咦咦啊啊的叫。

lulu.Zhou

亲子游戏
游戏(一):照镜子:可将宝宝抱在穿衣镜面前,让他捕捉、拍打镜中的人影,用手指着他的脸反复叫他的名字,再指着他的五官(不要指镜中的五官)以及头发、小手、小脚,让他认识熟悉后再用他的手,指点他身体的各个部位。经常练习,可让宝宝学习认自己、认五官、认身体,了解实物和镜影的不同。
游戏(二):捉迷藏:妈妈在床上盘腿而坐,让宝宝面对面坐在她的腿上,妈妈一手扶着宝宝的髋部,一