qianbaobao520

一个半月宝宝的饮食

请问一个半月宝宝除了吃奶还需添加其他营养品吗?42天体检身高体重头围都在正常范围。就是后脑勺有一圈头皮较其他地方浅,但还是有头发。总体来说头发还是很好的。谢谢各位指教!

piaoxiangbeibei

42天检查一切都好,应该不要补了。
我家宝宝现在5个月了,之前什么都没有给补,现在给补的钙和AD。
等大点了再补吧。

提问者对回答的评语:谢谢

hhm22033

公司服务范围:

1:专业宝宝理发,婴儿理胎发,婴儿满月头。

2:胎毛笔,胎毛章,脐带章,手足印,印泥(水晶)手足印制作

3:专业月子护理,月嫂服务,普通家政服务

4:宝宝起名

5:专业月嫂服务,家政服务。

6:宝宝理发器,宝宝游泳池销售 (婴儿理发器120元,游泳池特价230元:支架式婴儿游泳池全套装低至230元,配游泳圈、温度计、打气筒、教学光碟等,非常耐用、折叠方便、不占空间。
佛山市五区可电话0757-86220023或QQ:78167568订购,快递送货上门再收钱,其他地区可网上交易或汇款购买,7日内质量问题可退换。)

(注:三水,高明,顺德的客户要上门为婴儿理发的,需提前一个星期预约,谢谢!)

佛山市思瑜育婴护理服务有限公司

www.siyubaby.com

http://shop35956821.taobao.com/

电话:0757-86220023

地址:佛山市南海桂城鹿景村锦秀居21号(南海妇幼保健院旁边)

宝宝理胎发有什么好处?

从营养角度来讲,剃掉满月头即能减少不必要的营养消耗,又有利于宝宝健康。刚出生的宝宝身上都有胎脂,这是胎儿皮肤分泌出来的,头部胎脂特别多,这样的环境有利于细菌生长繁殖,容易发生感染。同时胎儿出汗较多,易长湿疹和痱子。再有,头发生长会消耗大量的营养,不利于成长期婴儿的发育,因此从各方面讲剃胎发都有很多的好处。宝宝第一次理发很重要,用大人的理发器很容易伤害宝宝稚嫩的头皮,极易感染,所以不要轻易给宝宝理发,要用专业的婴儿理发器,而且要消毒。

婴儿三宝:胎毛笔、胎毛(脐带)章,手足印被称为婴儿的三宝。

胎毛笔:

胎毛笔是婴儿出生后第一次剪下的头发做成的笔,是唯一从母体带出又可传世之物,它具有人生仅有一次的自然发锋,其具有先天之灵气,弥足珍贵。并经水盆、结头、车斗、择笔、刻字等五大流程和一百多道传统工艺精心制作而成。所制作的胎毛笔不仅造型美观而且易于书写,真正做到落纸如云、挥毫如意。 笔可根据胎毛的多少制成单笔、对笔或套笔。相传有一学子,用自己的胎毛笔上京赴考,感恩父母养育之情,才思泉涌,下笔如有神功,一举高中头榜;胎毛笔因此又有“状元笔”之雅称,集纪念、收藏、辟邪于一体珍藏的意义。

手足印:

宝宝雅嫩的脚印、让温馨的祝愿陪伴宝宝一生。一步一脚印,步步皆高升,步入成功路。手足印(炫彩水晶手足印),高贵典雅,晶莹剔透,既有时尚风采,又不乏清纯自然之神韵,是集纪念、观赏、收藏于一体的艺术珍品。它更是父母送给宝宝的第一次人生奖牌:为宝宝的健康、快乐...寄予美好的祝愿!

胎毛(脐带)章:

(胎毛章)(脐带章) 传达母子心、血脉相连永不息、留住脐带留住财、财达三江代代传。从古至今从们就有保存脐带的愿望,在老人的观念里,胎儿身上最后干结脱落的脐带头(一般3至7天)是不能随意丢弃的,他们通常会用红绸布小心的包好,据说这样可以继承母体血脉先天之灵气,是婴儿人生路上的护身符,不仅可以压惊避邪、护身正气、集祥纳福,而且还是宝宝与母体血脉相连的唯一特殊纽带,具有极高的收藏意义。(提示:脐带一般3——7天脱落,请妥善保存)

游泳池销售:支架式婴儿游泳池全套装低至230元,配游泳圈、温度计、打气筒、教学光碟等,非常耐用、折叠方便、不占空间。

佛山市五区可电话0757-86220023或QQ:78167568订购,快递送货上门再收钱,其他地区可网上交易或汇款购买,7日内质量问题可退换。

lu妈妈

宝宝很正常啊,宝宝除了吃奶要补充鱼肝油吧,其它别的可能要大一些才补充啦

hhm22033

公司服务范围:

1:专业宝宝理发,婴儿理胎发,婴儿满月头。

2:胎毛笔,胎毛章,脐带章,手足印,印泥(水晶)手足印制作

3:专业月子护理,月嫂服务,普通家政服务

4:宝宝起名

5:专业月嫂服务,家政服务。

6:宝宝理发器,宝宝游泳池销售 (婴儿理发器120元,游泳池特价230元:支架式婴儿游泳池全套装低至230元,配游泳圈、温度计、打气筒、教学光碟等,非常耐用、折叠方便、不占空间。
佛山市五区可电话0757-86220023或QQ:78167568订购,快递送货上门再收钱,其他地区可网上交易或汇款购买,7日内质量问题可退换。)

(注:三水,高明,顺德的客户要上门为婴儿理发的,需提前一个星期预约,谢谢!)

佛山市思瑜育婴护理服务有限公司

www.siyubaby.com

http://shop35956821.taobao.com/

电话:0757-86220023

地址:佛山市南海桂城鹿景村锦秀居21号(南海妇幼保健院旁边)

宝宝理胎发有什么好处?

从营养角度来讲,剃掉满月头即能减少不必要的营养消耗,又有利于宝宝健康。刚出生的宝宝身上都有胎脂,这是胎儿皮肤分泌出来的,头部胎脂特别多,这样的环境有利于细菌生长繁殖,容易发生感染。同时胎儿出汗较多,易长湿疹和痱子。再有,头发生长会消耗大量的营养,不利于成长期婴儿的发育,因此从各方面讲剃胎发都有很多的好处。宝宝第一次理发很重要,用大人的理发器很容易伤害宝宝稚嫩的头皮,极易感染,所以不要轻易给宝宝理发,要用专业的婴儿理发器,而且要消毒。

婴儿三宝:胎毛笔、胎毛(脐带)章,手足印被称为婴儿的三宝。

胎毛笔:

胎毛笔是婴儿出生后第一次剪下的头发做成的笔,是唯一从母体带出又可传世之物,它具有人生仅有一次的自然发锋,其具有先天之灵气,弥足珍贵。并经水盆、结头、车斗、择笔、刻字等五大流程和一百多道传统工艺精心制作而成。所制作的胎毛笔不仅造型美观而且易于书写,真正做到落纸如云、挥毫如意。 笔可根据胎毛的多少制成单笔、对笔或套笔。相传有一学子,用自己的胎毛笔上京赴考,感恩父母养育之情,才思泉涌,下笔如有神功,一举高中头榜;胎毛笔因此又有“状元笔”之雅称,集纪念、收藏、辟邪于一体珍藏的意义。

手足印:

宝宝雅嫩的脚印、让温馨的祝愿陪伴宝宝一生。一步一脚印,步步皆高升,步入成功路。手足印(炫彩水晶手足印),高贵典雅,晶莹剔透,既有时尚风采,又不乏清纯自然之神韵,是集纪念、观赏、收藏于一体的艺术珍品。它更是父母送给宝宝的第一次人生奖牌:为宝宝的健康、快乐...寄予美好的祝愿!

胎毛(脐带)章:

(胎毛章)(脐带章) 传达母子心、血脉相连永不息、留住脐带留住财、财达三江代代传。从古至今从们就有保存脐带的愿望,在老人的观念里,胎儿身上最后干结脱落的脐带头(一般3至7天)是不能随意丢弃的,他们通常会用红绸布小心的包好,据说这样可以继承母体血脉先天之灵气,是婴儿人生路上的护身符,不仅可以压惊避邪、护身正气、集祥纳福,而且还是宝宝与母体血脉相连的唯一特殊纽带,具有极高的收藏意义。(提示:脐带一般3——7天脱落,请妥善保存)

游泳池销售:支架式婴儿游泳池全套装低至230元,配游泳圈、温度计、打气筒、教学光碟等,非常耐用、折叠方便、不占空间。

佛山市五区可电话0757-86220023或QQ:78167568订购,快递送货上门再收钱,其他地区可网上交易或汇款购买,7日内质量问题可退换。

katkin

如果吃母乳,要补些钙,妈妈自己要补钙补铁。
吃奶粉的宝宝一般钙是够了的,个别宝宝长的快,也可能不够。另外每天晒晒太阳。