佳悦

请帮忙看看B超数据,急

23周5天做彩超BB小了一周左右,医生说其他正常没有什么.32周5天又做了B超,又小了一周左右. 胎儿超声测值:双顶径8.96CM(相当于36周2天).腹围25.7CM(相当于29周6天),股骨长5.9CM(相当于30周6天). 这样的数据让人实在担心,不知道到底准不准,是不是胎儿发育不好还是什么情况,请求帮助. 孕期做的检查都一切正常,宫高和体重也都没有问题,吃的也比较多,不知道宝宝怎么这样,B超医生没有说什么问题.

yanyan21

B超和实际是有差异的,如果相差太远就是宫内发育迟缓

katkin

BC不一定准确的,我家生前说宝宝有7斤,结果8斤半。