li445566

9个月,感冒了有什么办法可以解决?

我现在有9个月的身孕,不小心感冒了,没发烧就是头疼,去看了医生也没怎么说,就让我多喝水,想请问下有没有和我类似的经验是怎么解决,有什么可以缓解头疼的?

yi2008

没关系的,感冒了都会有头疼的症状。多喝白开水,也可以冲点白开水,这是中药,没什么影响的。我当时怀孕期间感冒咳嗽就喝的板蓝根。

songtairu

1.象医生说的多喝水
2.我曾经发过烧,也头疼过,不过都是自己慢慢好的,最好要不用什么药类的东西。