xingan2000

到底怎么回事

我的宝宝喝完奶水都容易打嗝,还有我的宝宝无缘无故会打喷嚏。。。检查又不是感冒。请问这是怎么回事

单翅的蝴蝶

小孩喝完奶都应该竖着在后背轻拍几下,打出嗝最好,如果喝的牛奶还要喂些水.打喷嚏可恁是碰到一些东西过敏,比如毛发,花粉,还有一些酸辣的味道等

chenancy

因为嗝肌还没发育完整,所以容易打。要注意保暖,我家宝宝也是容易打喷嚏,但是受了一点凉就会。