竹雨

什么时候做B超呢?

我很想到医院去检查一下到底现在怀的宝宝是否正常!因为我是用测试纸测出怀孕的!(大概有20多天吧)但是婆婆不要我去医院打B超,说刚刚怀孕胎儿正在发育,没有成形,打B超会对胎儿发育不好,以后会有脑瘫现象!要等到成形4月左右才能去打B超!怎么办呢?

lirain

你现在可以去医院检测一下乙肝、弓形虫、风疹等项抗体。正规的医院现在也不会给你做B超的。你婆婆说的没错,现在照B超确实对宝宝没好处。医院会在三个月后开始做一系列的检查,你应该那时候再做正规的孕检!

lulu.Zhou

如果你现在一切正常,那么你婆婆就说得很对哟,现在你去了,也看不出什么的,因为宝宝还太小了.不过没你婆婆说得那么严重啦.等到宝宝4个月的时候,就可以看见宝宝发育的好不好了,有没有畸形什么的.你去医院医生也会这么告诉你的.