tangrenhui88

宝宝睡醒之问题

我宝宝出生有两周了,他每天醒来我都会放一点儿歌或者比较轻柔的音乐给他听,这样的做法是否正确,请各位给以指点,谢谢!

bbwnin

你做的很好啊,音乐具有主动的、积极的功能,是提升创造、思考,使右脑灵活的方法,并且能引导出重要的α脑波。但并非任何悦耳的音乐都可以达到提升心灵的疗效!节奏太快会让人紧张,太慢则会令人产生悬疑感。我们脑内的α波主宰人体安定平静的情绪,透过常听心灵治疗的音乐能有效加强α波,凌驾其它不安的脑波,达到身心松弛、心境稳定平和的效果。

yoyo-ilv

你做的很好啊,听听音乐可以培养宝宝的耐心和乐感呢,只要坚持真的不错的。如果你长时间在固定的时间和固定的地点放音乐,以后他会特别的听话,特别的乖巧。最后祝宝贝健康成长!