huizhenmama

宝宝吓坏了

最近楼下在装修,有的时候电转太响宝宝睡觉突然吓醒,真不知道该怎么办?宝宝现在4个月

fymfxxy

宝宝很怕吵的,我的宝宝也是这样,受到惊吓之后,甚至连晚上时间都不好睡,最好给他换个安静的环境。我就是去外婆家住了一段时间呢

提问者对回答的评语:谢谢

挥挥手

我家宝宝也这样,不过她晚上睡的很好!

奕奕宝宝

那就趁中午让她睡一会 白天就和她玩玩吧 晚上可以睡的好一些

liuhaocheng2008

我也觉得给他换个环境,等装修完了再回家啊,这几天可到外婆家住几天了,要不然噪音对小孩子的大脑发育不是很好的,因为小孩子得不到充分的休息了,小宝宝睡觉是长大脑的