lirain

请问曾经做过药流并且清宫的姐妹们,当你们要孩子时..

我两年前曾经做过药流并清宫,现在我想要孩子了,可是要了三个月也没怀上,我怕是药流造成的影响,请问曾经做过药流并且清宫的姐妹们,当你们想要孩子时是几个月怀上的,我真怕自己有问题

Happy子墨

首先,不要有思想压力,我的情况和你一样,放弃措施两个月也没怀上,但第三个月就有了.如果半年内怀不上,最好去医院检查一下!