chensihanb

宝宝的鼻梁和嘴唇周围有些绿

我宝宝现在三个月了,平时我看她的时候觉得她的鼻梁和嘴唇周围看起来有些绿色,这是什么原因呢,是不是缺氧啊?

子乐妈咪

应该是用力或者是哭的时候才会有吧,据老人家的分析,是说缺氧,要多晒太阳,你可以带他多晒晒太阳,没有什么用的时候再去看医生啊,夏天早上9点以前,下午5点以后,晒太阳比较好,不刺眼

wanghan84

是宝宝的内脏害没有发育好,到了6个月还有的话 就的给孩子做一个心脏彩超了 不过大人也不要太担心了 一般的孩子都有的

jiayuemama

也可能是皮肤薄哦,我宝宝也是