qudou

宝宝小便次数

宝宝六个月了,近几天发现小便次数减少了,原来吃过奶后半小时第一次,50分钟后第二次,一个到一个半小时第三次,比较有规律,近一星期有时吃了奶后要2个小时才尿,最长是有4个小时,还黄黄的,晚上以前用尿布湿,一般要换两片,现在什么都不用,只是在3、4个小时吃奶时把尿,尿量还可以,各位妈妈们帮帮忙吧,正常吗?

xukai520

我宝宝也6个月~明显比以前尿的次数少但尿量大了!晚上和你差不多!白天建议多喝水什么的~现在天热!

晨曦(妈妈)

一是喝水太多 ,再加上小孩子的膀胱小不能存尿,所以经常尿尿. 应该没什么事的.