天方夜谭

宝宝为什么会那样哭?

我的宝宝现在才50天,她特别爱哭,别人的小孩的哭声都是由弱到猛,而我的宝宝第一声就好象是歇低撕裂一样大声,而且每到天黑的时候就开始口头,哭的时候还不吃东西,不听哄,好担心她有什么问题。

拉拉的妈妈

可能有痛症,只是他无法告诉你。我的宝宝也有这样哭过。我当时就滴一点药油在自己的手心,如保心安油或驱风油等,来回擦热后捂在小孩肚子上一会,然后轻轻的揉几下,如果他能安静下来,说明就是肚子疼了(小孩通常都会有肚子疼),最好检查一下在饮食方面是什么问题造成这样了。如果真的查不出原因,还是到医院仔细检查清楚吧。宝宝不可能平白无故地大哭呢。

seven

大孩子生病,自己能说出身体不何不舒服,而新生儿生病时显得安静,表现为不吃、不哭、不动、甚至对刺激都没有反应,长时间不喂奶也不会因饥饿而啼哭和躁闹。父母应注意观察和重视新生儿的患病征兆尽早发现,及时治疗。

天方夜谭

天黑之前拉好窗帘,开灯,多抱抱孩子。孩子的衣服不要晾到外面(天黑之前拿到屋里)。这些是老人说的,我遵守了,宝宝就没事了。如果不行,就请教一下医生。
估计多数是孩子小,怕黑。

大boss

开灯,有可能肠子疼,多观察