lifang0719

孕期化妆品的使用

我的皮肤是过敏性皮肤,要用一些精华液或眼霜,不知道化妆品中的这些基本护理会不会对胎儿有影响?

BaoBaoLeYao

孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。化妆品就最好尽量避免。在早孕期,也就是大约三个月内,胎儿是最不稳定的。在这一期间,对于护肤品的使用要格外注意。我以前用的是强生的牛奶润肤露,既可以用于面部也可以洗澡后用于全身和腹部,感觉挺好,至于防晒霜,我用的是玫琳凯的儿童防晒霜。你可以根据情况选择,尽量使用草本的无刺激的孕婴专用的牌子。

不建议准妈妈们使用化妆品。
很多准妈咪都会发现自己的皮肤在渐渐变黑,肤色较黑者更加明显;还有的准妈咪会在怀孕几个月以后,发现脸上竟然出现了斑点。大多数准妈咪的“孕斑”会在产后逐渐消失,但对于色素较重或有遗传的因素,就要在孕期加强保护,严格防晒,使用美白护肤品来抑制黑色素的形成和堆积。
每天早晚使用美白洗面奶洁肤,再将有活肤营养效果的柔肤水喷于化妆棉上,轻轻拍在皮肤上,待水分完全吸收后,使用活肤净白面霜,着重在有斑点的部位多涂一点儿。坚持数周后,你会发现,斑点不仅淡化了许多,皮肤也随之靓白起来。最好是使用纯天然的护肤品,可以到一些专业药妆护肤品店选择一些有医疗背景的药妆品牌。 如今市面上购买得到的药妆护肤品牌有:依泉,欧萃碧,雅漾,贝德玛,理肤泉,薇姿,芙丽芳丝,不含添加剂的全天然护肤品牌则有FANCL。你可到柜台上再找一下适合自己肤质的。
多吃含有蛋白质和维生素的食物以及富含维生素C的蔬菜和水果,如菜花、苦瓜、油菜、卷心菜、西红柿、鲜枣、山楂等,活化细胞的新陈代谢,对改善黑斑很有裨益。
保持愉快的心情最重要。
祝你顺利生个健康的宝宝!

言妈妈

其实这些没有什么影响,主要就是不能用口红之类的能直接从口中进入体内的,还有指甲油、染发剂这样强刺激的东西,你说的护肤品没有关系!

rainbow5288

在怀孕期间,由于孕妇身体内分泌改变,黑色素沉淀增加,易出现雀斑,为了掩饰雀斑,有时孕妇化妆过浓。事实上,自怀孕第5个月起,孕妇的皮肤会变得干燥或粗糙,适当的皮肤保养是应该的。但孕妇化妆应以淡妆为主,因为孕妇皮肤比较敏感,如果使用过多化妆品,就会刺激皮肤,引起过敏。在这个时期,妇女可以使用日常用的乳液或面霜。象指甲油、染法剂、口红、烫发水是禁止使用的。

BaoBaoLeYao

孕期的宗旨是少用或不用化妆品,用性质温和无刺激的纯植物的护肤品。至于欧珀莱的产品是否适宜孕期使用,你可以去专柜咨询产品配方,要慎重选择。

而孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。另外,含有维生素E的对孕妇比较好。化妆品就最好尽量避免。在早孕期,也就是大约三个月内,胎儿是最不稳定的。在这一期间,对于护肤品的使用要格外注意。我以前用的是强生的牛奶润肤露,既可以用于面部也可以洗澡后用于全身和腹部,感觉挺好,至于防晒霜,我用的是玫琳凯的儿童防晒霜。你可以根据情况选择,尽量使用草本的无刺激的孕婴专用的牌子。最好在出门的时候用遮阳伞防晒。

要知道,平时用的口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成。其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性。孕妇涂抹口红以后,空气中的一些有害物质就容易被吸附在嘴唇上,并随着唾液侵入体内,使孕妇腹中的胎儿受害。鉴于此,孕妇最好不涂口红,尤其是不要长期抹口红。
为了您宝宝健康发育最好不使用化妆品。都说怀孕的女人是最美的,随着激素分泌的增加,和对宝宝的期待,会从内到外散发出一种成熟美丽的韵味的,不必化妆也会让人觉得状态好。我个人认为也可以适当地用些护肤品,现在有专门针对孕妇儿童的护肤品,所含成分主要是植物类,有的甚至可以入口,不会对皮肤和胎儿产生刺激。这样优质的护肤品价位通常比较高,为了宝宝的安全,这也算是投资吧。

晨曦(妈妈)

不能用美白产品.用平常使用的基础保养品就行了.当然,有些品牌推出了孕期专用的护肤品,这样更好.在孕婴商店有卖.