ZBSZYSH

这个孩子能要吗?

您好,我最后一次月经6月10号,20--27号和丈夫同房,在29号做妇科检查,查得有炎症,接着就开始治疗了,29,30,1,2号,这四天医生给我注射2瓶100毫升氟康唑,体内体外微波一小时,3,4号改用注射250毫升奥硝唑一瓶,微波照旧,结果7月10号月经没有来,发现怀孕了,请问这些药物对孩子的影响有多大?还能保留吗? 胎儿多大的时候可以全面的进行检查可以确定健康不健康哪?要检查什么项目?

好苹果花开

你现在身体病还没好,怎么要小孩啊,怀孕时候有炎症也很麻烦呢.去问问医生吧,也可能不会影响呢.

shuo2007

你最好去医院问下医生听听他们的专业意见,不能马虎。

lengyuchun

想要小孩就要事先做好充分的准备工作.
不可随意

wenmay

最好去问下医生听听他们的专业意见,再决定吧.不能马虎

xiouqimw200

有些药物影响不是很大的,至于你这些药物,我们也不懂,还是去问医生把

yi2008

对阿,用了这么多药物,对宝宝可能会有影响