likefu

准妈妈的烦恼

我怀孕4个月了,上次跟老公骑车出去时被人撞倒了,我全身上下都被擦破了,到处一大块一大块的伤疤,当时是摔在水泥路上,伤口上有好多灰尘跟血,现在都块10天了,我每天用卤合典在擦拭伤口,好像没一点好转的迹象,反而伤口上有发炎的迹象了,搞得我全身都站也是痛睡也是痛,又不敢吃药怕对宝宝有影响,请问各位,有什么好方法可以使他快点好起来吗???另外,这些伤口可以沾水吗?我一直不敢洗澡洗澡

浩仔

被人撞的时候应该让他带你们先去医院做下检查啊,有没有伤到宝宝?即使妈妈感觉还好也应该去医院做一B超啊.

yanlang

最保险的方法就是赶快上医院啊

BaoBaoLeYao

最好上医院消毒包扎!!!!

不要破伤风哦!!!

志志妈咪

不要自己解决,上医院看看吧。

浩仔

被人撞的时候应该让他带你们先去医院做下检查啊,有没有伤到宝宝?即使妈妈感觉还好也应该去医院做一B超啊.

浩仔

被人撞的时候应该让他带你们先去医院做下检查啊,有没有伤到宝宝?即使妈妈感觉还好也应该去医院做一B超啊.

晨曦(妈妈)

伤口不可沾水,尽快去医院检查看宝宝有没受伤,伤口也要叫医生做消毒处理.