aoao927

未知怀孕三十多天哮喘抢救

未知怀孕时,哮喘病发至医院抢救,有以下用药;地米0.5G 喘定0.25G NS100+苏顺0.25 NS RUL(看不明白医生写的) 甲强龙4G 头孢3G 胸部正位片,平时一直用药有,氨茶碱,富马酸**(过敏性鼻炎用药)常期用药沙丁氨醇濆雾 请医生帮我分析下,会导致胎儿哪些方面,这个胎儿留的可能性大吗?我7/14号在医院检查怀孕三十多天,7/9号去哮喘抢救,如果做人流要四十天后做,我现在有几天可以考虑留不留这个胎儿,本人一年前有过人流史,也担心第二次会影响今后生育能力

rainsky27

那怎么啊,你用了那么多的药,为了宝宝健康还是要想清楚啊,看看大夫是怎么说的