cncup

我女儿三个半月

我女儿三个半月,不爱吃奶,饿着的时候喜欢躺着吃奶,不知道躺着吃奶有啥害处???

buhenmeili

也没什么害处,我女儿现在4个月前些天开始不知道怎么的也不坐着喝奶就躺着,你可以把他上身垫高些,吃完抱起来拍拍后背就行,我总忘了给她拍,但是也没有什么不适。放心吧!

rainsky27

躺着吃奶对长牙没有好处,容易地包天哦

乐上天

躺着喝奶不会有什么坏处,宝宝出生医生就建议平躺母乳喂养,有利于宝宝咽呑发育,而妈妈也能找好舒适的睡姿

爱你一辈子亮

躺着吃奶没十么害处吧,我夜里就是躺着喂宝贝的,这应该没十么,只要宝宝吃着好就行。

乐乐宝贝a

躺着吃奶没什么不好的,就是注意不要让乳房堵住宝宝地鼻子了,我家宝宝晚上都是躺着吃奶的吃了就睡觉不用挪身子的。

Leelee60

躺着吃没什么,注意乳房不要压着宝贝鼻子

香儿658QQ

我女儿生出来到现在十一个月,都是躺着喂就直接睡着了,大人也轻松,没有害处的,你可以把小孩头用毛巾弄高一点

my露露

没有坏处‘宝宝3到6个月是宝宝厌奶期‘宝宝不喝母乳就多喂点开水加一点米粉

水墨渲染了秋

应该没有害处吧,可能对消化不怎么好,但我儿子从一出生到现在都是一直躺着喝奶的

kirosci77

应该没什么吧,我家吃母乳和现在吃奶粉都是躺着的,也没见她有什么不适。

sd妈咪

你好宝妈,应该是没什么不好的吧,只要注意不要让宝宝呛到就好啦,放心吧。

萌萌麻麻14

应该没关系的,不过要注意安全,我家宝宝喜欢侧躺着吃奶,也没发现什么地包天或者天包地的问题。

小小小宝啦啦

可以啊,躺着吃奶舒服啊!这样妈妈也可以轻松一些呢!只是要注意两边要轮换着吃。

______囿伱、已满足949QQ

坏处是没有,但是不要给宝宝养成不好的习惯,不然以后都这样吃,最好给她抱起来吃奶,不容易呛,躺着宝宝容易呛

紫兰天依2

你好,躺着吃奶对宝宝的生长发育肯定不好的,要保持正确的喂养姿势。