keaitaitai

施恩奶粉三段的好吗?

我家宝宝快一周了,我想给她换个奶粉,她现在吃的是惠氏,可是惠氏三段的配方不是很好,所以我不知道换什么的好,有人说雅培吃的发胖,美素呢,我家宝宝吃的不消化,多美滋宝宝是在刚出生时吃的也不很消化,上面吃着,下面马上就拉了,我现在很烦不知道换什么好了?请大家给给我建议啊! 谢谢!

wenerma

宝宝才一周,怎么就要吃三段奶粉了呢。
一周的宝宝大便多而且稀是正常的,你要确定宝宝是不是确实因消化不良引起腹泻。如果宝宝吃了配方奶粉不消化,你要注意奶粉不能放超量。

kerener

我家孩子喝的是施恩三段,我周围的朋友好多都喝施恩,没觉着有什么不好的地方.

波波猪儿

快一周了,是该换三段(适合1-3周)的了
如果考虑好换施恩的话,记得找我哦·(*^__^*)
我的QQ:858591121(波波猪儿)