lankou1260

孩子总是反复生病怎么办

我家孩子两岁八个月了,今年四月份以来一月能病两次,先是鼻子不通气,接着马上发烧,嗓子红肿,一般发烧三天(高烧惊厥一次),三天后,就是接着出现流鼻涕、咳嗽等症状,前后一个多星期能好,一般再隔一个星期又出现一次。孩子能吃能喝能睡的,只是奶喝得不太多。请教两个问题: 1、是不是孩子的病一直没有根治好所以才这样的? 2、如何提高孩子的免疫力?我们当地医院推荐吃一种叫黄芪的药,可以吃吗??没有副作用吗?? 谢谢!!

XIAOYG

孩子在阶段因为抵抗力不够,所以会经常生病,做家长的都会担心。可以打增强抵抗力的针,但最重要的是要加强锻练,让孩子多跑多跳。如果在一些疾病比较流行的时候,尽量让孩子少去人多的地方,做好个人卫生。你说的那个药我不知道,也没有用过,所以不知道。祝宝宝健康。

tongtongma21

你的宝宝是不是缺少哪种营养?去医院测一下吧

亲亲皓然

孩子在阶段因为抵抗力不够,所以会经常生病,做家长的都会担心。可以打增强抵抗力的针,但最重要的是要加强锻练,让孩子多跑多跳。如果在一些疾病比较流行的时候,尽量让孩子少去人多的地方,做好个人卫生。让宝宝多晒太阳,多喝水,我现在有给我家宝宝吃合生元!

quietmorning

少吃零食多锻炼(户外活动),多喝水(保证尿液清澈透明),多吃蔬菜水果,保持个人卫生,不用吃任何保健药物,宝宝抵抗力自然增强!

zhi_li980712

给他吃法国合生元,增加抵抗力。