jijigugu111

为女儿取名

帮忙为王姓女孩该名,2002年11月22日出生,需有内涵. 我姓王,太太姓徐. 先谢谢各位了. 当大家帮忙取名时,也请一并告诉其寓意吧.谢谢了!!!

Angel1998baby

方案一:煦涵
此命生来福自宏,田园家业最高隆。平生衣禄盈丰足,一路荣华万事通。

方案二:湘淇
智慧锐敏,招四方之财。适业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可。

方案三:熙淼
环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。

方案四:湄然
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

方案五:渟淞
权威显达得众望,忠实热诚运极旺,大德奏功无难事,终得富荣乐千钟。逢凶化吉,吉人天相,以听取众,必成大功。

祝小宝贝一生幸福、安康!

ljt2008082

可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)