songtairu

育儿网能让人相信吗

每天我都很认真在答育儿网的问题.可是今天突然在排行榜里消失了.之前我一直第四名,而且这个月也回答了一千多条,为什么说没有就没有了呢.

huweijian

是不是系统出现了什么问题呢.

提问者对回答的评语:谢谢,热心的朋友

浩然妈

不要担心吧,说不定是系统出了什么问题,明天会好起来的,你很在意分数吗?我以前从来不回答问题,是从这个月开始的,没事的,不要担心了。

rainsky27

这是个问题啊,难怪我那天收藏你回答的问题,第二天在看就没有你的回答了。

anan-baby

支持这么用心的楼主,可能是系统问题,到那个“联系我们”里面问问,更容易解决吧。

xiaoyayababa

是不是系统出问题了,赶紧去问问,时间长了可能就找不回来了,

志志妈咪

不会吧,我见你答了好多问题的。

BaoBaoLeYao

明天就会好了吧!!!现在还在第十名里面啊!!

振宇妈妈

我也感到奇怪,我提出的问题,我自己还没有选择要哪个答案呢?过几天我一打开肓儿网,我的提问就已经不知被谁选了一个答案解决了。愁啊?

ty0707

真有这现象啊,管理员应该出面解释一下吧!

suiying

排名有啥用啊,我很讨厌排名十大里面的人,到处抄袭别人的文章到处贴

Cwenwen2005

我来育儿网就是为了跟各位妈妈交流,多学点照顾教育孩子的东西,别计较排名,没什么用.

zhangxijuan

哦,原来有这么多人关注这个问题,我上这来只是为了学点东西,看点新鲜的东西,没想过要得什么奖。

gxp79

我认为虽然你很认真的回答问题,但是答案可能不是最好的吧,所以说管理员也许是根据最优答案来选择的吧。还有就是回答问题的最佳答案好像都不是自己选的,也是网上管理员来根据回答问题的正确程度来决定的,这些都是我个人的意见。我相信育儿网是可以相信的,如果有问题的话可以咨询一下管理员嘛。

浩仔

对啊,昨天我还找你来着,怎么看不到你了呀?还以为你改头换面了!!

浩仔

可能是系统问题吧,不过看了大家的讨论觉得,网络本来就是空虚的,在育儿问答中也许能满足一些人的虚荣心和好奇心吧,这也是社会的正常现象,有求必有应.所以也不必太认真了!如果真的可以帮助一些急着找答案的人,也算是积一份功德了!

BaoBaoLeYao

只是排名,为什么大家都这么认真!!!

只是来帮助大家的1!

lishasha239

有付出总是有回报的,我们没有回报到排名,却有这么多人得到咱们的帮助,得到了快乐,一样也会很高兴的

宇小子

是呀每天都有很多人来回答,可能是谁比你更用功吧,不要太在意呀!有不是能当饭吃的!

睿宝妈妈

楼主很用心呀,是不是系统有什么问题呀

hudieyu

同意楼上的观点,祝宝宝健康成长。

lanqiermama

的确排名不重要,我也是看看自己懂什么就告诉别人,为大家减少点疑点,心情好就可以了!

小寒妈咪

我也是最近才开始回答问题的,在回答问题的同时自己也可以学到不少的育儿知识,你不必太计较分数即排名,如果这个问题困扰你,可以问一下管理员,来育儿网这么久了,不管相信不相信我们都找到了快乐,不是吗?希望你的心情靓起来!

yaoyaonaima

哦,原来有这么多人关注这个问题,我上这来只是为了学点东西,看点新鲜的东西,没想过要得什么奖。

tiantian0814

我到没怎么在意这些事情,只上看些对自己有帮助的问题就可以了,以后还真点象楼主好好的学习一下!呵呵

xiouqimw200

我刚刚完这个,连头像都不会上传,谁能教我啊?

yanghui658

不必太在意,能帮人就行。

luyan7130

http://shop33622822.taobao.com/美女妈妈有时间到我饰品店里逛逛吧,做妈妈也要好好打扮自己哦

lili46

我上来也只是想知道点东西,从来也没注意得分和得奖.还有这么多事啊?不过你回答了那么多问题也帮那么多朋友解了疑难确实不错,管理员应该重视.

GUO28791065

我是一个愚钝母亲,我很少回答问题,我只是来育儿网长长知识,我个人认为育儿网可以信任的.

lanxiaoli

我也是哦  只是来学点经验都没怎么回答问题 到里面还是学了点东西  个人认为还是不错的网

晨曦(妈妈)

前几天不是有改版吗,应该是受这个影响吧.你的现在已经恢复了呢,不要太在意了,有时电脑也会出错的,祝你好运.

~二个宝贝~

系统问题,不用担心,总是会出错的,现在你还是第四.

baohaohao

我觉得也是,很多没有经验的妈妈可以在这个网站里得到帮助,而那些帮助了别人的妈妈的也应该是很快乐的呀,那些什么排名有什么用.不要太在意啦,也不在气愤啦,说不定它一会儿就出来呢.

jiang618918ok

我想可能是系统出了问题吧!等一切恢复正常也就没事了.相信肓儿网不会骗人的.

chenzheqian

付出了不一定有回报,没有付肯定没有回报!