ЪaОВèi筱宇

3个月小孩能直立抱吗?

我小孩3个月多了,还不能直立抱,一直立抱还要护着他的背和头 ,不然头会不住的点头,点下都会碰到我肩膀他都痛哭了,这样情况是怎么回事,是缺钙吗?

qiqi-1101

我家宝宝二个多月的时候就可以直立抱了,因为吃完奶都要竖着抱10-15分钟,竖抱的时候宝宝的头也会左晃右晃,但是偶尔也会立10几秒钟,因为宝宝的个体差异不一样,有些宝宝二个多月都会抬头了,有些宝宝却要等到四个多月才会抬头,所以不必担心的,如果是缺钙,妈妈可以吃苹果酸钙片,宝宝也可以每天吃一粒伊可新鱼肝油。放心好了,宝宝大些就会慢慢好起来的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答 知道了那我就不担心了。

CHENTING2

我家宝宝也是这么大,抱他时头也会晃来晃去,但是把她俯卧在床上时,她的头就会抬的很高,并且四肢都会翘起,像是要飞一起.我宝宝不缺钙的.