iycajfim

宝宝每天吃多少

我的宝宝刚满4个月,可是每次吃的太少了。满月就喝60ML到现在了,醒着的时候只肯喝60ML,睡着了喂他喝90ML。 这样我总担心他的量不够,但精神可以,肯玩肯睡。怎么办急死了

shanwaiyoushan

我的宝宝也是刚满4个月,现在每天喂两次享氏营养米粉加一点奶粉,大约用90ML的水冲调,四次150到180ML的奶粉,有时能吃到220ML 的奶粉。晚上21点左右吃奶粉就睡觉到早上5点多再喂,平时多给开水。你的宝宝精神可以,肯玩肯睡,有长身体就没什么问题的,请别太担心。

✿恺✿

我家宝宝也这样,人家说是奶厚,就像吃米饭和稀饭的区别

menglin19741974

四个月开始要加辅食了,比如蛋黄,米粉,果汁,菜汁,网上有这些东西的做法,也可以买享氏成品,要由少到多一点点喂,光喂奶已经不能满足宝宝的生长需要了。

suiying

这么大的宝宝都有个厌奶期