mousemothermama

婴儿多大抬头正常!

我儿子差3天满3个月了,可是头抬的还是不太好!不知道什么原因?头大?沉?是不是正常?

chang20080331

你每天都让她爬在床上二次,一次1到2分钟,别让他累到了,早晚太阳不是很烈的时候给他晒晒太阳,我家宝宝就这样两个半月就可以抬头了(体检时医生教的),

✿恺✿

正常的啊,我家宝宝都5个月了抬的时间长点还有点累的感觉,有时还要歪着,没关系的

lovexiner

3个月左右,只要他开始学抬头了,慢慢的就好了,说不定过几天就好多了呢

bettygu

没有关系,可以继续观察一下,每天要训练他抬头,我们每天训练2次,每次不超过30秒

亲亲皓然

我家宝宝也是100天以后才抬的,妈妈不用担心,没事的

sxl1013

什么时候抬头没定数的

我儿子两个多月就能抬得很稳了~
我同事的宝宝三个月了还是整天横抱着,立不起来