z19840523

我结婚半年多了,一直没怀上,有痛经.

zhaolijuanhui

以我的经验来说,想怀BB千万不能有负担,做好营养储备,比如多吃些清毒素的食物,比如韭菜什么的,好多人怀孕之后就不能吃韭菜了,吃完不舒服。放松心情,要抱着该来的总会来的想法,我想要宝宝的时候,前三个月就特着急,紧张反倒没怀上,第四个月的时候我那个月吃了一点中药,医生开的不影响怀孕的,我当时就不想那个月怀孕,咳,没想到宝宝就是在那个月怀上的,现在宝宝长得很好,呵呵。我的意思是再等一段时间看情况再去医院检查一下。

smwyp1314

一定要有一个好的心情,去医院可以做个检查,如果没什么问题,就安心的等着做宝宝的.不用着急的.宝宝会在不经意的时候来的.

sxl1013

计算排卵期,最好在孕前做个全面检查。
祝你好孕哦

好苹果花开

结婚两年以上没怀上才算不孕,不用着急.放松心情比什么都重要,女方要提前做检查一次.男方戒烟戒酒半年,可以买盒测排卵的试纸哦,做到心中有数.总之不要紧张.心理作用会影响.

lovexiner

实在不放心的话,到医院全面检查看看,身体好宝宝也会聪明健康呀

小胖子妈妈

别紧张,心态放轻松点,越轻松越容易中标!
还有如果打算要宝宝了,近期不要吃药,不要照X光,不要染头发。

晨语妈^-^

为了优生优育还是去医院做个孕前检查,如果身体状况良好你就等着做妈妈吧!祝好孕.

家有小妞楠楠

我也是结婚半年多才怀上的,不要太急,弄得心理有压力,顺其自然。一年以后没怀上再到医院检查吧。

手机用户0521d5

我不只有严重的痛经,还有肌瘤呢。订婚后第二个月就怀孕了。你不能给自己太大压力,开开心心的,没事儿。

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议去医院做一下全面的检查,咨询一下医生,或者是顺其自然,慢慢就会怀孕

鑫磊妈咪。。。

你好,这种情况,还是去医院做个全面的检查吧,看是不是有妇科病,首先还是放松,保持好心情