z19840523

啤酒对生小孩有无影响

本来我是想这次要小孩的,我老公戒酒戒了十来天,但是昨晚又喝了一杯啤酒,请问有没有什么办法把他体内的酒精排出呢.

zhangbairui

没关系的!要是不你放心就再等72小时!因为男人的精子生长是特别快的!过了72小时这批精子就会自然死亡,随着尿就会排出!

提问者对回答的评语:谢谢!

LINDAQ

一杯啤酒对身体还有好处呢~多喝则不好!

不过我怀孕的时候第一个月我还喝了2评啤酒呢~没事儿!因人而异的~

bettygu

(1)孕妇喝酒,不论是啤酒或米酒,度数虽然低,但酒精却经胎盘进入胎儿体内,造成的影响比成人大。如在妊娠3个月之前,可造成胎儿畸形;如在妊娠3个月之后,可能引起智力低下,所谓“酒醉综合症”。(2)可能性不等于必然性,有量变才有质变,既来之则安之,为了百分之几的可能性,终日提心吊胆,没有必要。这件事就让你知我知,不要让孕妇知道。否则孕妇精神上的忧虑和恐惧对胎儿造成的不良影响比那瓶啤酒还要大。

韵寒宝宝

应该没有什么事,不要刻意去想这些

☆铭妈☆

一杯啤酒没关系的,那时候我怀孕2个月的时候还喝了,自己那时候不知道怀孕了,嘿嘿!以后不要喝了就是了。

loveyoubabygo

刚怀的时候不知道
我喝醉了两次,哎
多想无益 干脆不想
宝贝健康 妈妈开心
我的宝贝很皮 可能怀的时候他也多了~~~~~

志志妈咪

问题不大吧,我怀孕前几个月都还饮酒,后来才知道怀了宝宝,检查过没什么。

hudieyu

我们的经验及身边的经验,喝一点小酒是没有问题的,而且宝宝更可爱,更有可能生儿子,呵呵

我幸福