IQA--BB

BB只吃人奶怎么办?

我BB女现在3个月零23天大了,除了人奶什么也不喜欢吃,连喝水都哭,不肯吞任何东西。为了帮她增加营养就煮粥和买了些米粉和果泥、果汁给她吃,可是刚用勺子放进她小口,她就马上用舌头顶出来。不肯吞食,吃了人奶,连奶瓶的奶嘴也不吸了,有些专家建议买个软胶的母乳奶嘴喂食,可是也没起什么作用,真的好害怕她营养不足!

言妈妈

人奶的营养是最好的,不用怕,但是可以适当的加点果汁什么的,慢慢喂吧,他会吃的!

提问者对回答的评语:我知道人奶最好,但她经常是吃两口就完吃两口又不吃,这样就不够饱。而且喂的次数要多草可以,这样一来奶水就不够啊。

LINDAQ

不会的~孩子很神奇的~他不吃没关系,你坚持喂着,有一天他就吃了!真的~我身边很多孩子都是这样的~我的孩子也是!包括以后断奶你也不必担心~

yuyuexiaobaobao

现在还不好加辅食,六个月再加就容易了

韵寒宝宝

你可以试着在宝宝想吃的时候用奶瓶装点水喂他,让他慢慢的适应过来,我家宝宝开始也这样,

lovexiner

四个月以前宝宝只吃母乳是不会缺水也不会缺营养的,不要担心,四个月以后你再加吧,一次只加一种,不要弄复杂了,等宝宝接受了一种之后再加另一种

最爱我丫

那是你的奶不够吃吧,奶不够吃宝贝就容易不吃其他的东西,我家宝贝也是,没办法只好断奶了,现在她什么都吃。