laiyibaobao

可爱宝宝的评选在哪查啊?

博学的球球妈在她的博客中帮我家宝宝截了被评选为可爱宝宝的相片,可我总查不到,请知道这个网址的妈妈们告知一下好吗?

恬猪猪

育儿网首页最右下角出现,每15分换一次,不好碰到.我家宝宝出现的这几次差不多都是别的妈妈给截的图.

提问者对回答的评语:谢谢,这都可能是随机评选的.

hudieyu

实在不行,你问问管理员

志志妈咪

www.ci123.com育儿网首页右下角可爱宝宝,15分钟刷新一次,我也是别人告诉我的。嘻嘻

浩仔

那是育儿网上随机播放的宝宝照片吧,应该不是评选上的!