lulu.Zhou

注意力不集中怎么办

各位专家你们好:我的宝宝现在19个月,她的各个方面发育都很好,就是学习东西不能集中注意力,学习东西没有恒心,学了一会而就不学了,会了一点就没有耐心了。我怎样做才能使她能够有耐心完整地学习东西?

大boss

参与进去与孩子一起玩,当孩子要厌倦时,家长要有意识的玩出花样吸引孩子,孩子的注意力慢慢就增加了。学习也要变成游戏样子,孩子才能坚持。