jswxfqf

辅食添加

1 六个月的宝宝能吃(蒸)鸽子蛋了吗? 2 亨氏米粉能用蔬菜水或水果水调吗?

yanhong2008

1.小知识:6个月内婴儿不宜喂蛋清
6个月内的婴儿消化道粘膜屏障发育尚不完全,而蛋清中的蛋白质分子较小,容易透过肠壁粘膜进入血液,引起过敏反应,如皮肤出现湿疹和荨麻疹等。
2.亨氏等之类的菜泥,果泥,都不如新鲜的蔬菜和水果的维生素丰富和营养,只能用来调节下宝宝的口味,一定要给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果才是最好最营养的。

pennywh

最好不吃吧。吃一般的鸡蛋。可以用水果和蔬菜调。我家宝宝一直吃的亨氏产品。都是互相搭配吃的。

rainsky27

新鲜的鸡蛋就可以了,米粉可以用水果蔬菜调着吃