udbgymc

生完小孩快五个月了还瘦不下去

我宝宝快要五个月了,在这期间我才瘦了两斤,宝宝一生出来我就己经断奶,肚子的赘肉一点都没消,请问一下像我以前只有92斤的,现在118斤,还有没有机会能再瘦下去呀,和以前一样饭量大,每顿都要吃两大碗

浩然妈

要看个人体质了,我怀孕前108,进产房时158,胖了50斤,生完宝宝128,一直到宝宝八个月时还是128,宝宝吃奶不能减饭,我就晚上少吃,可是奶明显少了好多,宝宝吃不够就咬我,还是不能少吃的,现在夏天也没觉得少吃,反而瘦了八斤,不过我们没有断奶,夏天太热了,宝宝会上火的。秋后断奶后还会瘦吧,呵呵,每个妈妈都想回到以前的样子,但是很难了,尤其是肚子,受不了。

好苹果花开

当然有机会再瘦下去了,但首先你要恢复孕前的饭量,因为现在胃已经被撑大了,这样下去会吃的更多,减肥的不二法门:少吃多运动.况且是生育性肥胖,很顽固.我现在宝宝8个月了,也是一斤没瘦,因为要喂奶嘛,没法减肥,我比孕前胖了快20公斤呢,区别太大了.而你不喂奶,可以下定决心减肥到底了.只要努力就一定行.

晨曦(妈妈)

少吃多运动,还有最重要是每天坚持穿美体内衣,每天洗完澡后用BB油做腹部的按摩.