wzl111

宝宝爱睡觉

宝宝四十多天时,四五个小时喂九十豪升时间是不是时间长了点,晚上一晚上也不醒是不是就不用喂她了.还有睡觉时好象吓到了似的,胳膊腿一哆嗦还哭这正常吗.

奕晨妈妈

四五个小时喝这么多奶粉应该正常的,偶家烨也是从五个多月起晚上就不醒也不喝奶粉,我曾也有凝问,还专门去问了医生,医生说这是正常的,不必觉得孩子晚不喝奶而觉得吃的少了,怕发育不好,所以我家孩子从五个多月时一直到现在晚上从来不喝奶的,睡觉的现像,好像小时候我家孩子也有过的,应该是正常的,

yanhong2008

在3个月之内到时间了要叫醒她喂奶。若宝宝各方面发育都非常好,身高超长,体重超重,则睡眠时无需叫醒喂奶。4个月之后,睡眠时则无需叫醒喂奶。

孩子饿了,自然会醒的,不醒的话,就表示睡眠相对于食物来说,她更需要前者。(除非孩子身高体重严重不达标的,需要叫醒喂奶。)

yanhong2008

在3个月之内到时间了要叫醒她喂奶。若宝宝各方面发育都非常好,身高超长,体重超重,则睡眠时无需叫醒喂奶。4个月之后,睡眠时则无需叫醒喂奶。

孩子饿了,自然会醒的,不醒的话,就表示睡眠相对于食物来说,她更需要前者。(除非孩子身高体重严重不达标的,需要叫醒喂奶。)

bettygu

一样的,我们宝宝也是那样,现在晚上要起来吃一次奶拉

gege0730

刚满月的小孩都那样。晚上只要宝宝不哭,妈妈不必喂奶,让宝宝养成晚上不吃东西的好习惯,以后妈妈也轻松。宝宝睡着时,要保持安静,以免让宝宝收到惊吓哭闹。

志志妈咪

我家宝宝晚上不醒我就不给他喂奶,睡前吃就可以了。