cncup

请问各位妈咪

请问各位妈咪,我女儿三个半月多了,现在她不爱吃奶,我想给她奶与奶粉混合给她吃,不知道哪种奶粉比较好,还有我女儿现在每次只吃50毫升左右,一天吃8次左右,不知道这会不会吃的太少??

萱妈(蔡蔡)

我觉得惠氏的还不错。
量有点少,一天吃8次正常,期间应该补些水,或者葡萄糖水。宝宝吃奶粉会比较上火,所以一定要让她喝水

bettygu

总量有点少,每天总量要500——700,你可以把每次间隔久点,每次加量,我觉得能恩可以,我们宝宝断奶后就打算吃那个

wn260484546

圣元优聪的还可以,按照奶粉盒上说明给吃,一般二个多小时给吃一次。

陈子涵宝宝

我觉得,如果条件容许,最好只给宝宝吃母乳,特别是开始的4个月.吃奶粉的话,最好只固定一个牌子的,要不然宝宝会拉肚子的.

lyxlzlnyq2008

总量是有点少,不过我觉得如果他不吃了,也不要强求,只要她其他没有什么异常,一切正常就没有什么.

jiawei220

尽量让宝宝饿了再喂啊

志志妈咪

是小了点,先吃母乳再喂奶粉。

bbwnin

奶量的克少了,宝宝可能是脾弱,给宝宝吃点药会好点