hsyhaohao

二个半月宝宝三天没拉便便了,急!

我家宝宝二个半月了,混合喂,吃美赞成奶粉,一天只吃一到两次人奶且还要加牛奶,已经三天没拉大便了,二个星期前试过四天没拉大便,后来用了开塞露才拉了绿色的条形便便。这次又三天没拉了,急呀。各位妈妈有什么好方法没呀?谢谢·!

bettygu

吃点妈咪爱吧,我们宝宝有段时间也是一样的表现,最多也是4天,吃拉就好拉

提问者对回答的评语:我昨天刚买了妈咪爱,这几天试试看看怎么样.

sdmaom

不急~我家宝宝九天大便一次,现在我每天都给宝宝推肚子,用手从上到下慢慢的推~一天推2次,慢慢的宝宝大便就会正常的!我家宝宝现在一天一次~~要坚持啊~

lishasha239

听别人说雀巢力多精挺好的,宝宝吃了不会便秘。还有你要每天定时把宝宝拉便便,为宝宝揉肚子,顺时针,每天坚持15分钟。我相信慢慢会好的。。祝宝宝健康