ZLNLUCK2008

空腹尿酮中有加号,怎么办?

现在妊娠35周,在25周时查出妊娠期糖尿病,现在一直注射胰岛素治疗中,在近期内自己在家里测空腹尿酮时有2个加号,有时有,但饭前半小时测就没有了,我下个星期才能去孕检,不知道现在要不要紧,尿糖无加号。

yanhong2008

酮体偏高,可能近期有过腹泻或者血糖偏高,注意体检前饮食;
总之呢,尿检一次说明不了什么问题的,你可以复检看结果有什么变化,一般复检的变化很大的,体检前后注意饮食,休息.
如果结果还有问题就要重点咨询医生,对症下药。