lulu.Zhou

我宝宝的饭量算正常吗

宝宝现在快十个月了,一般白天三到四次辅食,每次吃一个蛋羹或面琪或煮蛋。但是吃完后,大人吃的饭有时他也能再吃几口。可是他从小大便次数就很多,一天正常时要二三次,我的感觉是他吃的别又都拉了出来,我这种担心是不是很多余,宝宝现在体重20多斤。身高也比一般孩子要高。

儿科专家

很正常呀,我家宝贝也是的.他固定一天一次便便的.胃口特别好.

LEE

没什么吧,不用担心。