wangxinw123

宝宝吃酸的会影响长牙吗?

我宝宝从七个月才开始长牙十个月就一共长了八可牙,现在是一岁两个月其中这几个月一直没有长牙,不过他挺喜欢吃酸的,请问是不是因为吃酸的而影响的不长牙呢?这属于正常吗?

zhangxijuan

不会有什么影响吧,这只是孩子自己的喜好吧,有的孩子喜欢甜的、有的喜欢酸的。
跟长牙没有关系吧。

rainbow5288

不会吧,宝宝喝酸奶还对身体好呢。

z19840523

吃太酸太甜都会对宝宝的牙齿有一定的影响的.因为宝宝现在正是长牙的时候.