hxh420

宝宝晚上睡不安神,是什么原因呢!

我女儿快10个月啦!属于典型的好动型宝宝,每天醒来活动量很大,大人扶着在地上跳啦!走啦!还有自己扶着沙发玩啦!等等这些活动,她都不停地在动,每天晚上,9点钟左右就累得不行啦!睡下后,可能前几个小时睡得一动不动,但是下半夜,就总是翻来复去地在床上乱动(她是没有醒,闭着眼,意识也很模糊),搞得我总是醒来观察她,看她是否有不适的情况,但她动一下又睡熟了,过一会,又动!如果大家有类似的经历,可否来一起讨论下呢!如果还有好的见意的家长,就更好啦!先谢谢大家!

chenjingxi2007

我家宝宝1岁左右也是这样,我也是找了好久的原因,比如没吃饱,要么就是要尿尿,要么就是太热,要么就是白天活动量太大,晚上做梦,现在大些了好多了,别太担心!!

hudieyu

深睡期与浅睡期的问题,不要紧,呵呵,正常,你是一个有心的妈妈

fancoral

我家宝宝也有类似的情况,给他测了点微量元素,有点缺锌,补了锌后,感觉要好多了。