拉拉的妈妈

什么时候给宝宝(16个月大)洗澡比较好?

闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾块柧?濞呯姴霉閻?缂?闂?闂傚倸鍊风粈浣革耿閸楃偐鏋嶉柕蹇嬪灮缁€濠傘€掑?锝呬壕閻?婵??婵犵數濮?闁告挻绻堥獮鎰板箮閻e苯绁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旈敮鍋撶粭娑樻噺瀹曟煡鏌涘畝鈧?崑娑氱不閻樼?鍋撻獮鍨?姎婵?鐩?幃鐢稿醇閺囩喓鍘搁梺鎼炲劗閺呮盯寮稿?鍥╃<閻犲洤寮?闂佸搫鏈?ú鐔风暦閻撳簶鏀介柛銉e妽閸婄兘姊洪崫銉ユ瀾闁?鍊??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞?闂備線娼ц噹闁?閸旇泛鈹戦悙鑸靛涧缂傚秮鍋撳┑鐐叉嫅缂嶄線骞嗗畝鍕??缂備焦?閸樹粙姊虹紒妯烩拻??闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换娑㈠箣濞嗗繒浠鹃梺绋??闁?婵?闂侀潧娲﹂惄?鐣烽幋锕€绠荤紓浣?閸橀亶姊洪崘鍙夋儓闁?缁傛帗娼?闂?闂?闁荤啿鏅犻獮?闂備礁鎼?闁哥喐娼?濠电姵鑹剧壕鍏肩箾閸℃ê绗掗柛?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘厾楦跨疀濞戞?锛熼柡澶婄墐閺呮稑?閺屻儲鈷掑ù锝堟?鐢?稒淇?缁舵艾鐣烽幋锕€绠?闁哄棎鍊曢湁闁挎繂娲ㄩ妴濠囨煛閳?绂掔€?鍘藉┑?閹?鐥??閺屾盯鏁愰崟?鐓撻梺鍝勭焿缂嶄焦淇婇崼鏇炵<婵??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾惧?鏌i幇?鎯堥柛銊ュ€块弻?婵炲弶锕㈠??婵?闂傚倷鑳??闂佺?锕ョ换?婵犵數濮电喊宥夊疾閺屻儲鐓?闁搞劌?瀵?爼骞栨担鍏夋嫼闂佸憡绻傜€??濠靛?鐓曢悗?閼拌法鈧?閾绘牕霉閿濆牊?闁伙箑鐗撳?鍝勑ч崶褏浼堝┑鐐板尃閸?濠电姴锕ょ€?绮???闂備浇?濮?濠电偛寮堕悧鐘充繆閸?洖绠瑰ù锝呮憸閻f椽姊洪棃娑氱疄闁稿﹥娲?婵犻潧妫岄弨浠嬫煟濡??绲?缂傚倷璁查崑鎾炽€掑?锝呬壕濠?濠?婵?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢寮插┑瀣?厪闊?洦娲栧暩闂佸搫妫存俊鍥?箟閹间焦鍋嬮柛?绻勯悷銊╂⒒娴f枻楠忛柛濠冪墬缁岃鲸绻濋崶?褔鏌?婵?缁辨挻鎷呮?搴g摌缂備胶濮甸崹鍧楀春?闂傚倸鍊烽懗??闂備礁鎲″??缂備焦姊婚崰鏍?閹??闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹?缂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?闂?婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??濠碘剝鎸抽獮?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥╁枍缁?闂?闂??闂?闂傚倷绀侀幖?螞濡も偓铻炴繝闈?閽?缂?闂備胶绮?闁挎洩绠撻獮鎴﹀?閻?鏂€闁?闁?缂傚倸鍊搁崐鍝ョ矓閹?鏅???濡?缂傚倷绀佹晶搴ㄥ磻閵堝?钃熸繛鎴欏灩閻掓椽鏌涢幇鍓佺窗婵?缁绘繈濮€?濠电偛寮堕悧鐘诲春閻愬搫绠i柨鏃囨?閳?鍏橀弻鈩冨緞鐎?浠兼繛瀵稿Х?闁?闁煎灕鍥ㄧ厱闁哄啠鍋撻柛銊ユ健閻?宕?閸?闂佺??閹虫﹢寮诲☉銏犵疀闁靛?闄勫?鎺楁⒑瑜?缂?閹广垹鈽夊▎鎰?Ф闂佸憡鎸嗛崘銊у帓闂傚倷鑳?濠?鍊楅崚鎺撴償閿濆懎鐏婇梺鍝勫暙閻楀﹪宕愮紒妯圭箚?婵犫偓鏉堚晝涓?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?婵犵數鍋涘?鍓佸垝閹惧磭鏆︽慨妯挎硾缁犺櫕淇婇妶鍌氫壕闂備礁宕?ú?寮婚敐澶婄睄??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鏁嶉崟?鐓撻梺纭呮彧闂勫嫰寮插┑瀣?厪濠㈣泛鐗嗛崝妤呮煛?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??濠电姷?閸撴繈骞愰幎鐣屽祦?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘懏宕查柛宀€鍋涚粻鐘碘偓骞垮劚濡?盯鎮甸崼鏇熺厸闁搞儯鍎遍悘?鏌?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??濠碘剝鎸抽獮?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥╁枍缁诲棝鏌曢崼婵囨悙閸熸悂姊?闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?缁愭?鏌?闁搞劍绻堥獮鏍??閻?绻涢崨?校濞e洤锕?俊鍫曞川?濞堟煡姊洪崫鍕?缂?绉电粚杈ㄧ節閸?褔鏌?婵炲拑绲跨槐鎺楁倷?閸?闂備礁鎼?悮?宕濋幋锕€绠栭柕蹇嬪€曟导鐘绘煕閺囩喎鐓€缂傚秳绶氬?濠氭晲婢跺﹦?閻庤?娲栧ú??闂傚倷娴囧畷鍨?叏閹?€鏋嶉柨婵?绾?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛鎴欏灩缁犵娀骞栫划鐟扮伋婵炴垶菤閺€浠嬫倵?闁硅姤娲栭埞鎴︽倷閺夋垹浠搁梺绯曟櫅閸熸潙鐣烽幋锕€绠荤紓浣股戝▍鏍?⒑閸?闁?闂傚倷鑳剁划?鎹㈤崘銊ф殕缂?濠?濞磋偐濞€閺?闂佸憡鏌ㄥ﹢杈╂?閹捐?纾兼慨妯荤樂閿涘嫮纾奸柤鎼佹涧閸濇椽鏌?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换娑㈠箣濞嗗繒浠鹃梺??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣銏犳啞閸ゅ苯螖閿濆懎鏆欑痪?鍋撻梻浣?閸庡吋鎱ㄩ妶澶嬪亗闁靛?濡囩粻楣冩煙鐎甸晲绱?闂傚倸鍊风粈渚€骞?闂?闁?婵?婵炵?鍋愭繛鈧?柡?缂傚倷鐒﹂崝鏍?儎???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻愰湁闁稿繐鍚嬬紞鎴︽煕閵娿儱鈧?悂鍩為幋锔藉亹閻庡湱濮?缂傚倷鑳舵慨閿嬬箾閳?鏌″畝鈧?崰鏍х暦濠?闁?閻?寮诲☉姘e亾?闂備礁鎼?惉濂稿窗閺?宓侀柟杈剧畱缁?闂?閸嬨倝骞?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?婵犲痉鏉库偓妤佹叏閻㈢?绠栭柛宀€鍋涚粻鏍ㄤ繆??婵?闂侀潧娲﹂惄?鐣烽幋锕€绠荤紓浣?閸?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴婵?閹便劌?閸℃瑧鐦堥梺?缂佹?鍠栭崺鈧??闂佹儳绻愬﹢閬嶆儗濞嗘挻鍋i柟?甯掓俊?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敓鐘冲殞?缂傚倸鍊峰ù鍥ㄧ??瀹曟垿濡舵径灞界ウ闁?闁哄懏绮撻弻锝夋晲閸涙澘?濡ょ姷鍋涢悧鎾?缂佹?鐟归柍???闂傚倷鑳?闂佸府绲剧粋宥夊醇閺囩偞妲?梺??婵犲痉鏉库偓妤佹叏閻戣棄纾?濠德板€楁慨鐑藉磻閻愮儤鍋嬫俊銈呮噹缁?鏌涘☉妯兼憼闁稿?鈧?緞娑欙紣娴h棄鍘$紓鍌氱Т缁夌懓??缂傚倸鍊搁崐宄懊?闂佽?瀛╅惌?宕¢幎鐣屽祦闁?閸婂?鏌﹀Ο?闁硅姤娲熷?娲???闂佸ジ娼х紞濠囩嵁韫囨稒鎯為柛?閿涙繃绻?闂備浇?缁绘劗鎹㈤幇鏉跨疇?闂傚倷绶氬??闂佸搫鎳忕划鎾诲箖閿熺姵鍋勯柛蹇氬亹閸樻悂鎮?缂備讲鍋撳ù锝呮贡??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝?閸庣喐绻濇繝鍌涘櫣缂佽翰鍊濋弻娑㈠箻濡も偓閹虫劙鎮為崸妤佸€垫?鐐茬仢閸?闂傚倷绀佸畷?煤?瀵??鏁撻悩鑼?€為梺瀹犳〃濡炴帡骞嬮悜鑺モ拺濞村吋鐟х粙缁樹繆閻愯埖??闂佹儳绻愬﹢閬嶆儗?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎??濠?銈搁弻?闂佽崵鍠愮划宥夊蓟閵娾晜鍋╅柣鎴f?缁狅綁鏌ㄩ弴妤€浜剧紓浣哄Т?闁哄矉绻濆畷鎺懳熼崫鍕?闂備礁鎼?崐鐢稿磻閹剧粯鈷掗柛灞剧懆閸忓瞼绱?闁轰礁?濮婅櫣鎷犻懠??閻庡厜鍋撶紒?闂佽?鍎煎Λ鍕?偂濞戞◤褰掓晲閸?楠囬梺鍝勫€甸崑?闂傚倸鍊风粈浣革耿?闂備礁鎽滈崰搴?閿熺姴绠栧Δ锝呭暞閸婂?鏌﹀Ο?闁汇倐鍋?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿閹惰棄瑙﹂悗?閳?缂?闂?闁轰礁?楠炲啫?閸?喎娈熼梺闈?閸ㄨ櫣鈧?艾銈稿?缁樻媴閸涘﹤鏆堢紓浣?閸婂?鍩€?閻庤?娲樼敮鈩冧繆閹间礁鐓涢柛灞剧矊楠炲牓姊绘笟鈧???闂傚倸瀚?€氱増淇婇棃娑掓斀閻?閸橀亶姊洪崘鍙夋儓闁稿﹨?鐓ら悗?闂?闂備浇妗ㄧ粈渚€宕愰崸妤€绠板┑鐘插暙缁剁偛?鐠虹儤婀伴柡鍡樻緲閳规垿鎮╅崹?姣勯梺绋?婵炩偓妤?缂備浇浜?崑鐐哄箯?闂佽崵鍠愮划宥呂涢崘銊ф殾婵?閻?婵犵數濮烽弫鎼佸磻閻樺吀鐒婃繛鍡樻尭缁愭?鏌″畵?鎳忓▓鎯р攽?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾惧?鏌eΟ鍝勬倎闁绘帒锕ョ换娑㈠幢濡??纰嶇紓浣瑰姈?闁哄备鈧?磭鏆?闁瑰啿绻愰埢鎾诲箚瑜夐弨?闂傚倷鑳?闁挎洩绠撳畷妤€?閳??鐠囨祴妲堟俊?鏀遍弬鈧?梻??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弮鍫熸殰闁稿?鎸剧划?鈽夊Ο鐑樺亹濠电偞鍨堕悷锔藉垔閹?鐓犻柛娆?缁犳牠鏌?闁??闂傚倷娴囧畷鐢稿窗閹?鍨濋幖娣?灪濞呯姵淇婇妶鍛?殲闁哄棙绮嶆穱濠囧Χ閸?娅i梺缁樻尰濞茬喖寮婚悢鍛婄秶濡わ絽鍟?闂備胶绮?幐璇裁哄Ο鍏煎床婵炴垯鍨圭粻锝夋煟閹存繃鎼愰柛娆愭礋濮婃椽宕ㄦ繝鍐f嫽闂佸摜濮甸悧鐘??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊瑜忛弳锕傛煟閵?闁?缁绘盯宕卞Ο璇茬?閻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?闂傚倷鑳?閻庢稈鏅滅换娑欑節閸パ呯暫濠?閹?喖姊洪幐搴㈢5闁稿?鎹囬弻娑㈠Ω閿?闂?闂傚倷鑳剁划?骞愭繝姘?仭鐟滃繐危閹版澘绠婚悗娑櫭?濠?缂?閻?闂傚倷娴囧畷鐢稿窗閹扮増鍋¢柕澹?偓閸?缂?閻楁捇宕洪埀?濠?锕ㄥ▍锝夊焵?闂傚倷鐒﹂幃鍫曞礉鐏?闁跨喓濮峰畵?闂傚倸鍊搁崐宄懊?缂傚倷鑳剁划?鎽?紓浣稿€哥粔鐟扮暦婵傜?鍗抽柣鎰?煐閹茬増绻濋悽闈涗沪闁?瀹曠?銇愰幒鎾充簵濠电偞鍨?崹娲?偂閺囥垺鍊堕柣鎰?絻閳锋棃鏌?閿?寮诲?鍛?殝闁?閸?姊??闂佺懓寮堕幐鍐茬暦??缂傚倸鍊搁崐宄懊?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤??闂傚倸鍊烽懗?闂佹寧娲忛崐?闂?濠电姷鏁告慨鐢靛枈瀹ュ?鐤鹃柟?闁荤姾娅g亸銊╁礉閻斿吋鐓?閻庢碍婢??闂傚倷绀侀幗婊勬叏閻㈢?绀夋繛鍡樻尭缁犳牠姊婚崼鐔恒€掗柡鍡?畵閺屾盯濡烽姀鈩冪彇闂??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕鍐诧耿闁?秴鐒?闁硅櫕鎸鹃埀?鐎规洖纾?竟鏇犫偓锝冨妺濮规?姊洪崷?鍔嬮柛銊ョ秺瀹曟劙鎮欓悜妯锋嫼闁诲骸婀辨慨浼村焵?閸嬫捇姊虹粙?闁圭懓娲??濠氭晲婢跺﹦?闂?闁轰礁澧界槐鎾存媴閾忕懓绗¢梺?闁伙絿鍏樺畷锟犳倷瀹ュ洤鏋涢柟鐓庣秺閺屽懎鈽夊▎鎰ㄦ灆闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌?濞叉牜绮婚悩缁樼厵闁??婵炴垶鎸哥粔鍫曞焵?缁犲秹宕?闂備焦鎮堕崝宀勫磹婵犳艾绠熼柟闂寸劍閸嬪?鏌?缁诲嫰鎮烽妸鈺傗拺缂備焦蓱鐏忋劑鏌?闂傚倷绀侀崥瀣?箖閸?鐟滃酣骞?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?闁靛?鍎?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁瑰箍鍨藉畷濂稿Ψ閵壯呮毇濠电偛?婵??濠电姷鏁搁崑鐐哄垂?闂備礁鎲″ú鏍?疮閺?缂備焦蓱婵?挳鎮峰▎蹇?濞寸姭鏅犲?娲?川婵犲啰鍙嗙紓浣?閹虫捇鎮鹃悜钘夊嵆闁靛繆鈧?櫕鐤勯梻?濠???闁宠?鍨块幃鈺冩嫚瑜嶆导鎰版⒑缂?闁?瀹曞搫鈽夐姀鐘?闂佺粯?閺佹悂鏁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝夋交閼板潡姊?缁夊?绮婚悩缁樼厵闁硅?鍔楄ⅵ??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢宕?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鏁撻悩鑼?闂佺粯鍨兼慨銈夊磹閸ф?鐓ラ柡鍥?娴滈箖姊烘导娆戞偧闁稿繑锚閻g兘鏁愰崱妤冪獮閻庡厜鍋撻柍?闂傚倸鍊烽懗鍫曞箠閹剧粯鍋ら柕濞炬櫆閸嬶繝鏌曟径鍡樻珕闁稿﹤鐖奸弻宥夊传閸?娈剁紒鐐?劤閵堟悂寮婚敐鍛?瀻闊?洦鏌ㄥ▍褏绱撴担?鐎规洜鏁稿Σ鎰板箳閺冨倻锛滃┑?閸氬?宕氬☉銏″€甸悷娆忓?缁€鈧?悗?闁诲繐鍟村??濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾?婵?缂備胶濮甸悧鏇㈡偩閻戣棄绠i柨鏇楀亾缂??闂傚倸鍊峰ù?闂佺?瀛╂繛濠囧箖濞?惟闁挎洍鍋撻柛銊︽?閺?闂佺粯鎸鹃崰鏍?蓟閿濆?妫橀柟绋块?閺嗗牏绱??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閹?鍎夊?鑸靛姇缁狙囧箹鐎涙ɑ灏?ù婊呭亾娣囧﹪濡堕崟?濡介梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐭夌紞渚€鐛?婵炲?濮甸惄?寮婚敓鐘插耿婵?鍋愰悡澶愭⒑閸濆嫯?闁告梹鍨块獮鍐??閵堝懍绱堕梺鍛婃礃閸?宕曢幎钘夌劦??闂佽?鎮?婵炲棎鍨?闁告挷绀佺粊锕傛⒑??婵犵數濮?闁?鐏忔瑩鎯屽▎鎾寸厵??闂?缁?瑥螞閸??闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閸?绠鹃柍?缁辨捇宕掑☉婊?闂佸疇?缁夊綊寮?幇?绶為悗?閸嬫捇宕稿Δ浣镐化闂?鐢?帗淇婄捄銊ф/?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾闁?缂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?鏄ラ柡?閸嬪倿鏌ㄩ悢鍝勑㈤柦?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾婚柣妯哄悁閻掑﹥绻涢崱妯诲碍缂佹劖?楠炴牕菐?婵′粙鏌?闂傚倸鍊峰ù?缂備降鍔忛崑鎰?婵犲啰绡€婵?閿涙盯姊洪崷??婵犮垺锕㈤幃?缂傚倸鍊风粈?闁?缁绘繂??閳?缂佺娀绠栭幃妤呮偨?閻炴哎鍔戝?娲?箹閻愭彃?濠电偛鎷戠紞渚€鐛?幋锕€?闁?閺傗偓闂?婵炲?濮靛?钘?婵犳艾纾兼慨妯哄船?闂備礁鎲″?濠氬磻閹剧粯鈷戦柟绋挎捣缁犳挻绻涚仦鍌氬?閾?闂佸搫澶囬崜婵?閸?鍎熼柕?閳?锕?弻鈩冩媴閸濄儱鈪靛┑?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?婵犳碍鍋勯柛蹇撶毞閹峰?鏌?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犻柣锝呰嫰閸?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁?濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁圭儤鎸?闂佸吋绁撮弲婵堝?閽樺?褰掓晲閸?鍎撻柛鐔锋啞缁绘繈鎮介棃娑楁睏闂佺??閹瑰洤??闂佽?姘?婵炲弶鐗犻幃銉╁礂闂傚?绠氬┑?濠电姷?閸撴繆銇愰崘?鍋嬮煫鍥ㄦ礃?闂佽?鍎抽悺銊﹀垔閹?鐓欑紓浣姑?粭鍌?鐟欏嫭绀€闁宠?鍨块幃?闁诲繗椴哥换?缂傚倸鍊搁崐宄懊?婵?缂佽?鐗?濠电姵鑹鹃崡鎶芥煏韫囨洖鈻堥柛鐐舵硾閳规垿鎮╃紒妯婚敪濠电偛鐪伴崐鏇㈠煝瀹ュ?鏅插?璺?閹?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??婀侀梺鎸庣箓?濞存嚎鍊濋弻銈夊级閹稿骸浠村┑?缂傚倷绀??婵?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤??闂傚倸鍊风粈浣革耿闁?秴绠犻柟鎹愮М?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇氱劍閹冲苯鈹?闂佺懓鎲℃繛濠?閺?缂備胶濮甸惄??閹?鍋勯梺鍨?閺嗘氨绱撻崒姘?偓鐑芥倿?缂傚倷鑳剁划?鎹?婵?閻庣懓鎲$换鍌炲煘閹达附鍋愰柟缁樺笚濞堟粓姊鸿ぐ?闁硅櫕鎹囬崺鐐哄箣閿旇棄鈧?兘鎮规ウ鎸?婵?絻鍨藉?娲?传閵夈儛銏ゆ⒑鐢?绉??鐐插暞閵堬綁宕橀埡浣插亾婵犳碍鐓㈡俊?灏ㄧ槐姘舵煏婵炵偓娅嗛柣鎾冲暣瀵?爼鎮欓弶?闂佺?绻愰惌鍌炲蓟?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?鐎?闂傚倸鍊风欢姘?瑜戞晶婵嬫⒑閸濆嫭鍣虹紒瀣?尵閸掓帗绻濆??鎽曢梺闈?婵″洭宕?濡?婵炶?绠戠叅闁?閸欐潙鈹戦悩?闁告挻绻嗛妵鎰板礃?閸嬪?鏌熼幑?闁藉啰鍠栭弻锟犲炊妞嬪海锛熼梺姹囧€愰崑鎾斥攽閻樺灚鏆╁┑?鎸冲畷鎰板箹娴e摜鍘辨繝銏f硾鑹岄柡鈧?禒瀣?厽闁?缁狙囨煕閿濆牊?缂?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?閻?鏌涜??闁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?闂傚倷绀佸﹢閬嶅磿閵???闂備浇?妤犳悂鎮樺??婵?せ鍋撻柡?闂佷紮缍?缂?鐟ч幏鐘绘倷??闂佺硶鏂侀崑?缂?闁绘?鎸搁悾鐑藉箳閹存梹?濠电偛妫楃换鎰??鎼淬垻绡€缁炬澘?绾惧潡鏌?婵犵數鍋涢悺銊у垝閹惧墎涓嶉柡??濠电姴鐥夐弶搴撳亾濡や焦鍙忛柣鎴f?绾惧?鏌i幇?浠涢柡鍡樼矒閺岀喖鎮滃Ο鑽?婵炲瓨绮嶉悷鈺??缂??闂傚倷娴囧?銊╂倿閿曞倸绀夐柡?闂?闁?婵°倗濮烽崑鐐哄礉濞?缂備焦蓱婵?挳鏌涘☉姗堝伐闁哄棗鐗撳?娲?川婵犲啰浠㈤梺?缂佹稑绻樺?娲?礂闂傜?鍩呴梺??濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曞┑鐘插€归崑銉╂煛鐏炶?濮傜€?鎸抽幃娆徝圭€?澹曢梺鍛婄缚閸庤櫕绋夊?澶嬬厸?闂?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鍋嬫繝濠傚?閻濆爼鏌¢崶鈺佇i柛鐘叉?閺?闂佷紮绠戦悧鎾?婵犳艾纾兼慨妯哄船?缂傚倷绀?閻??闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曞┑鐘插€归崑銉╂煛鐏炶?濮傜€?娼?闁告?鍋?闂傚倷鑳堕幊鎾诲疮閸ф?鍤?闁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖绠犻柟鎹?缁犵喖鏌嶉埡浣告殶缂佺姵鍎抽埞?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸?婵??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?婵?闁荤啙鍥х劦?婵炰匠鍥?ч柟闂磋兌瀹撲線鏌?闁稿??閺?缁炬澘绉堕埀?鑹鹃妶绋?缂佹ɑ濯撮柛娑橈工閺嗗牏绱撴担?闁稿﹤?閸┾偓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂?婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷鑳?闁挎洏鍊?闁跨喓濮甸崑?閻?缁?瑦淇婇幖浣规櫆闁?閵堝?鈷掑ù锝呮啞閸熺偤鏌熺粙鎸?鐎?闁哄?鏅滆摫缂佺粯绻?闂佸灝?缁舵煡鏌?闁?闂備胶鍘?闁?闂傚倷娴?鐎?缂備胶鍋撻崕鎶藉触鐎?宕叉繛鎴欏灩楠炪垺淇?濞咃綁鎮烽妸鈺傗拺闁告稑?濮樿泛绀堟繝闈涚墛瀹?闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娧呯焼?濠德板€楁慨鐑藉磻濞戙垹鐤?闂?闂備浇?閻℃洖鈻嶉弴銏犵疄闁靛ň鏅涢悞?闂佸搫鑻?粔瑙勪繆閻戣棄唯闁靛?鍎?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鈷旂€广儱?缁€澶愮叓閸ャ劎鈽夌痪鎯?閺?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閹?鐤?柟?婵?鏌?闁?闂傚倷鐒︾€笛呯矙閹烘?鍎??濠?闁??婵犵數濮烽弫鍛婃叏娴兼潙鍨傛繛?閺呮繈鏌曡箛瀣?偓鏇犵不?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?闂?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹??闂?闂傚倸鍊峰ù鍥?Υ閳?鏌涚€?灏?棁澶愭煟?闂備胶绮?幐楣冨窗閺?钃?闂傚倷鐒﹂惇褰掑礉瀹€鍕???闂佽崵鍠愮划宀勬煀閿濆?绠?闁??闂佸疇妫?濠?鍋撻梺缁樕戦悧鎴﹀疾閻樿?钃熼柡鍥╁枎缁剁偞绻涢幋鐐寸殤闁哄棛濮电换娑氣偓鐢?鏍″┑鐐插悑閻熴劑鎮橀崘?鈷戠紓浣癸公閼版寧绻涙担鍐插??濠电姴锕ら悧濠囨偂?闂傚倷娴?缂佺粯鍔欏畷?寮???濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻愰湁闁稿繐鍚嬬紞鎴︽煕閵娿儱鈧?潡寮婚敐澶婄?鐎规洖娲ら崫娲?⒑閸?闁绘??閹广垹鈽夐姀鐘?濠电偛妫楃换鎺撶?妤e啯鈷戦柛婵嗗?閸h櫣绱掔拠鑼?ⅵ鐎??婵℃悂濡烽姀鈩冩澑闂?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹广垽宕掗悙鏉戜函婵犻潧鍊?闁藉啰鍠栭弻銊╂偄閸濆嫅銏ゆ煟閹?韬?柡灞炬礃瀵板嫰宕煎┑鍡椥戝┑鐐?婵炩偓缂佺姵鐗??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换?闂?濠电偛寮堕敃銏??濠?锕︾划?骞忛崨?閹煎瓨绻?缂傚倸鍊烽悞锕併亹閸愨晜娅犲ù鐘?缁犳煡鏌曡箛瀣?偓鏇㈡煁閸?鐓忓??閸熶即濡堕敃鍌涒拻濞达絽鎲¢幆鍫㈢磼婢跺?鍙€鐎规洘绻?闁糕剝?閻忎線姊?闂佺粯鎸诲ú妯兼崲濠靛??婵??闂傚倸鍊风欢姘?瑜旈幃褔鎮欓悽鍏哥瑝闂?缂傚倸鍊烽悞锕佹懌婵?閹告娊寮诲☉妯锋?婵??鐗撶欢瀵哥磼?闁稿?鎹囧??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屻倗绮欑捄銊ょ驳闂佸憡鐟ョ换姗€寮?闂??闂傚倸鍊烽悞锕傛儑瑜版帒鍨?闂??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻?闂?婵炲弶锕㈠畷鎴犫偓?閻撴盯鏌涢妷銏℃珔鐎涙繈鎮?闁绘挴鈧?缂備焦?閻熷綊鏌??閻熸粍鍨堕弲璺衡攽鐎?鎷洪梺鍛婄箓鐎?宕抽搹鍦?<?闁瑰憡鎮傞幃?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸绠栭柛?娲栫粈澶愭倶?闂備浇娉曢崰鎾存叏瀹勬壆鏆ゅ〒姘e亾闁?闂備胶绮?幐濠氭儎?瀵?闂?婵?缂傚倸鍊峰ù鍥╀焊濞嗘挸鐤?闁糕斁鍋?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗霉閿濆?浜ら柤?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炴??閸?繄鐛ラ柟?闂備浇娉曢崰鎾存叏鐎靛摜涓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁哄本鐩?獮姗€鎳?婵′粙姊虹粙璺ㄧ?缂?鎹囧??婵犵數鍋涘?鍫曟偋閺囷紕浜辨繝?濞存粈绮欓崺鈧?閻?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥ュ灪閻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐬奸崰鏍?箖瑜斿畷濂告偄閸濆嫬娈ョ紓鍌欒兌閸嬫捇宕?闂備礁鎼?惉濂稿窗閺嵮呮殾婵?闂?闁?瀵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曢梻?婵炲皷鈧?磭鏆??婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷绀佸﹢閬嶅箠閹捐秮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡鏇㈡煏閸?繃鍣?闂備礁鎼?張?鎯?閻??閳?骞?闂?闂?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?婵?鐟╅獮鍫ュΩ閵夈垺?濠??娴?鏁嶅┑鍥╃?閺夊牆澧介崚浼存煙?闁糕斂鍨藉畷濂稿?閵?绱查梻浣虹帛閿氱痪?閺呭爼鎮界喊妯轰壕?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂?缂?闂佽崵鍟块弲鐘绘偘?楠炴帡骞婇搹??闁糕斁鍋?缂?闂備礁鎼?張?绮欓幋锕€鐓″?璺号堥弸搴ㄦ煙?闁宠?绻掔槐鎾诲磼濞?闂佺??閹瑰洭寮?闂備胶绮?幐璇裁哄Ο鍏煎床?闂?闂傚倷娴囧畷鐢稿疮濞嗘挸宸?闂傚倷绀佸﹢閬嶅磿?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敓鐘茶摕闁挎繂?绾惧綊鏌?鐎规洖寮剁换婵嬫??闂?闂傚倷绀侀幖?鎳?铻?闂?闂備礁鎼?闁稿?鎹囧?濠氬磼濮?鍋撴?搴g焼濞达綀娅g粈濠傗攽閻樿弓杩规繛鎴欏灩闁裤倖淇婇妶鍕?闁?濞硷繝寮婚妸鈺佸嵆闁绘劖绁撮崑鎾诲传閵?婵犵數濮电喊宥夊磹?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?闂備浇?鐎涒晠鎯?瀹曪繝骞庨悾灞界ウ闂?闁稿﹤?閺岋箑螣閻氬?绀嗛梺鍐叉惈閹冲繘鎮¢崘?鐓曟繝闈涙??闂?闁轰礁?閻?绠涢幘?闂佹娊鏀遍崹鍧楀蓟濞戞ǚ妲堟慨妤€鐗嗘慨娑㈡⒑鐎圭姵??闂佸搫琚?崝鎴?閺夋嚦鐔烘偘閳ュ厖澹曞┑鐘绘涧?缂佺姵鐗楅幈銊?鐠囪弓澹曢梻浣虹《閺備線宕滃┑瀣??闁告稒娼欓惌妤€?鐠?婵犮垺鍨垮?濠氬磼濞嗘帒鍘$紓?鐎规洘绻嗙粻娑樷槈濡?吋鐓f繝鐢靛仦閸ㄥ爼鎮?婵犲痉鏉库偓褏寰婃禒瀣?柈?闁糕晜鐩?獮鎺楀箠閵娿儳绉洪柡浣瑰姍瀹?闁哄棗鐗撳??闂佺粯?閹瑰洭鐛?闂備浇?濮?濠电偛寮堕敃銏犵暦濠靛棌鏋??缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閼稿灚鍙忛柣鎴f?绾惧?鏌曢崼?闁藉啰鍠栭弻锟犲炊閳轰焦鐏佺紓浣哄█缁犳牠寮?闂備胶绮?换鍐?閼姐倖??闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??婵犫偓娓氣偓濮婃椽骞愭惔锝囩暤闂佺懓鍟跨换姗€鐛??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇楀亾闁伙絽鍢茶灒闁惧繗?濞堥箖姊哄Ч鍥х伄?缂佺偓鍎?闁哄本娲熷畷?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鐒﹂崕铏?櫠娴犲?绠?闂?闂備礁婀卞▍銏㈢礊娓氣偓瀵?婵??婵犵?鍓濋幐鎶界嵁?闂傚倷鐒︾€笛呮崲閸岀偛绠犵€广儱妫涢悵鍫曟煛閸ャ儱鐏?柍?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??婵犫偓娓氣偓濮?闂傚倸鍊烽懗?濠电偛?閸忔ê鐣锋导鏉戠疀?鐎规洖寮剁换婵嬫?濞戞瑥绐涚紓浣叉?閸嬫捇姊绘担?闁?缁?瑩骞嬪┑鍐╃€洪悷婊冪箳濡叉劙骞樼€涙ê?闂佸湱绮?敮濠冪珶閺囩偐鏀介柣妯虹仛閺嗏晛鈹?閻°劎鈧?潧銈稿畷銊╂嚋?濮规?姊洪崷?鍔嬮柟姝?閳诲秴?閸?啿鎷?闂傚倷绀侀幗婊勬叏閻㈢?绀夋繛?濠?濞磋偐濞€閺?缂備椒绌堕崝搴f?閹惧瓨濯撮柛婵嗗珔閿濆?鐓欓柣鐔哄?閸犳﹢鏌?鐎规洘锕㈡俊姝?婵炲牊绻堝?娲?焻濞戞氨銈峰┑鐐叉噺濞茬喖骞冨Δ浣虹瘈婵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸??闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?婵犵數鍋涢幊蹇撁洪悢鐓庢瀬闁???闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁靛?濡囬崢?妫?濞诧箑煤閺嵮勬瘎闂傚倷鐒﹂惇褰掑磹閹版澘纾婚柟鍓х帛閳锋帡鏌涚仦鍓ф噮缂佹劖姊圭换?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閸濄儮鍋?闁?閻?宕¢幎鐣屽祦闁?閸嬨劎绱掔€?浠㈢€规挸妫濆?娲??濞戞氨鐣惧┑锛勫珡閸パ??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐬奸崰鏍?箖瑜斿畷濂告偄閸濆嫬娈ョ紓鍌欒兌閸嬫捇宕?闂備礁鎼?惉濂稿窗閺嵮呮殾婵?闂?闁?瀵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曢梻?婵炲皷鈧?磭鏆??婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷绀佸﹢閬嶅箠閹捐秮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡鏇㈡煏閸?繃鍣?闂備礁鎼?張?鎯?閻??閳?骞?闂?闂?濠?濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤??闂傚倸鍊风粈浣革耿闁?秴绠犻柟鎹愮М?婵??濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾婚柣鎰?惈閸ㄥ倿鏌?濞叉﹢宕?濠??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬劍閸忔粓鏌?濞叉牕螞濡?亽鈧?帒?閿濆懍澹曢柣?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞?闂備線娼ц噹闁?閸?闂??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?闁靛ň鏅滈崐鍧楁煥閺囩偛鈧?摜绮堟径鎰?厸??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂?闂傚倷娴囧?銊х矆?婵?閿曘儱?閽樺?鏆﹂柕濠忓?缁♀偓闂佺?鏈?划灞炬叏閺屻儲鈷掑ù??闂備礁婀?濠⒀嗘?鍗?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?闁靛?鍎???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆?闂備浇?妤犳悂鎮樺??婵?鐨烽崑鎾??缁舵煡鏌?缂傚倸鍊搁崐椋庢媼閺屻儱纾婚柟鍓х帛閻?闂佸摜濮甸幐鎯?瑜旈崺鈧?婵?缂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀵?缂?鐟╅獮瀣?晝閳?鎮¢垾?閻犲搫褰块崼銉ュ嚑閹兼番鍔嶉悡?闂備礁鐤?缂佺粯鍔欓崺鐐哄箣閿旇棄鈧?闂傚倷鑳??闂佸憡姊归悧婊堝箲閵忕姭妲堥柕蹇曞Х閸?闂備礁鎼?惌澶屾?閺囩喓?闁挎洖鍊归崐??闂備浇?妤犳悂鎮樺??婵?鐨烽崑?闂佺硶鏂侀崑??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弴鐐测偓鍝ョ不閺?鐓?婵炲弶鐗滄竟?闂佽?姘?婵炲弶?閹广垽宕?缁犳岸鏌¢崘銊у?閹?喖姊洪棃?闁稿氦椴哥粋?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?挳鎮欏ù瀣?壕闁告縿鍎虫稉宥夋煛?闁?婵犵數鍋涘?鍫曟偋濠婂懎鍨濋柛?鍠庣欢鐐烘煙?闁?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖绀夌€广儱娲﹀畷鏌ユ煕?鐎?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶?闁绘ê鍟块弳鍫ユ⒑閹肩偛鈧?洟鎯岄崒鐐茶摕?闂傚倷绀侀幉鈥?閻熸嫈娑㈠礃?濠?闁搞倖甯¢弻鏇㈠醇濠靛洤娅ら梺璇查?婢х晫妲?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃堟暜閸嬫挾绮?☉妯哄箻婵?閻撴盯鏌?缂佹??濮婅櫣鎲撮崟??閻庤?娲熷?褔鎮鹃崹?鐟归柍?瀵??鎮㈤崨濠勭Ф闂佸憡鎸嗛崨???闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀹曟劙鎮界粙璺?紱闂佺懓澧界划?鍩?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾?婵?濠?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣銏犳啞閸ゅ矂鏌涢幘?闂備胶?缁绘劙宕ョ€?鐭楅煫鍥ㄦ煣缁?闂?闁?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸绠栭柛?娲栫粈澶愭倶閻愰潧浜炬繛鍛?█楠炴牗娼忛崜褍鍩岄梺鎼炲妽缁诲牓寮诲?澶婁紶闁?濞呫倝姊虹粙?閻庢矮鍗抽獮鍐?崉鐞涒剝?闂佺懓鎼?Λ妤佺?妤e啯鐓曢煫鍥ㄦ尰閸??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥壕鍧楁倵閸?袨濞存粌缍婇弻锝夊箛閻楀牊閿?梺鎼炲妽缁诲啰鎹㈠☉銏犲耿婵??绾板秹姊洪挊澶婃殶闁哥姵鍔楅幑銏犫槈閵忕姷?闂佺粯鍔楅弫鎼佸矗濠靛棌鏀?闂?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戙垺鍋嬮柛?绾捐?绻濋棃?缂佺姵鐗犻幃?闂傚倷绀侀幉锟犲箰閸℃稑宸??濠?婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆閵堝洤啸闁??闂?闁?婵炲皷鈧?闁告繂瀚呰?瀹曟儼?濞寸姴銈稿?铏规兜?缂備胶绮?换鍌炴偩閻戣棄绠i柣?娴?闂備胶绮?幐楣冨窗閹?鈹?闂備浇?缁绘垹鎹㈤崼婵堟殾闁靛?鏅涢幑?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柟?閸庡??閼搁潧濮囩紒鐙欏洤绠归悗娑櫳戠亸?霉濠婂懎浜惧ǎ鍥э躬婵″爼宕?婵′粙姊洪崨濠勬噧缂佺粯锕㈠?濠氭晲婢跺﹦?闂?缂傚倷鐒﹂崕铏?櫠閻e苯鍨?闁瑰箍鍨归埥澶愬?閻???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囩喍绻?闂傚倸鍊烽悞锕€鐣峰Ο铏规殾闁汇垻?绾惧?鏌曢崼?缂佺姵鐗楁穱濠囧Χ閸?娅?濠电姷鏁搁崑鐐哄垂閸?洘鍋¢柨鏇炲€哥粣妤呮煙?缂佺娀绠栭弻鐔衡偓鐢?娴狅箓鎮?缂佽鲸甯楀?鍕?節閸?銊╂倵??闂?閸ㄤ粙骞冮埄鍐╁劅??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?濞戙垹绀?闁?闇夐柛蹇撳悑缂嶆垹绱掗幇?闁?闁诲氦?濞叉牕?閸撲焦宕叉繛鎴欏灩缁狅絾绻涢崱妤冪?濞寸姾鍋愮槐鎾存媴閸?缂備焦褰冩晶浠嬪箲閵忕姭妲堥柕蹇曞Т閼板灝鈹戞幊閸婃洟宕?濠电姷鏁搁崑?婵?閹歌櫕淇婇崼鏇炵?濞达絾鐡曢幗?濠?闂備焦瀵уú蹇涘磿?闂備浇濮ら敋闁挎稑?閳藉?濮€閻?闂備線娼?闁?婵??濠?閻?濞呮洜鈧?絻鍋愰埀?绋掕彜闁归?绮?换娑欐綇閸撗冨煂闂佺??缁绘繂鐣?閹?瑩鎮滃Ο鐓庡箥婵?缁诲倿鎳?瀹曘儴銇愰幒鎾跺幍濡ょ姷鍋涢悘婵嬫倶閼?鍋撶憴鍕??闁靛牆鎲℃穱濠囨倻閽樺)銊ф喐韫囨稑姹?婵?﹦绮?幏鍛村捶?閼垮洭姊?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐敓鐘茬?闊?洦绋戠壕?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃傛櫕缁犳儳鈹戦悩鍙夋悙缂備讲鏅犲??缂佸?鎸冲畷褰掑磼閻愬?鍘遍悷?闂備浇妫勯崯浼村窗閹?宕叉繛鎴欏灩缁狅綁鏌i幇?鏆為柤瑙勫劤瀹撳嫰姊?闁哥姵鍔欏畷锝堢疀閺傚墽绠氶梺闈涚墕閸婂憡绂嶆ィ鍐┾拺缂?闂???闂侀潧鐗炵紞浣哥暦濮椻偓閸╃偤鎮??闂傚倸鍊峰ù?闂佺?楠搁崥瀣?箞閵娾晛围濠㈣泛锕ラ悗?姊?缂佸?鏁诲畷?缂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘棁娅i惁鍫熺節閻㈤潧孝闁稿﹤缍婂畷铏??鐎?鍘告繝銏f硾?闁稿﹥鍔栭幈?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇熶繆閵堝洤啸闁?闂備浇妗ㄧ粈浣虹矓閻熸壆鏆?闂佺懓鍚嬪?娆撴晝??闁惧繐婀遍惌娆撴煙缁嬪灝?闁圭柉椴哥换婵嬪??濠电偠灏欓崰搴ㄦ偩閻戣棄绠i柨鏇楀亾缂??闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖纾归柟鐗堟緲绾?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢寮插┑瀣?厪闊?洦娲栧暩闂??闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻?闂佺?楠??闂佸吋鎮傚?褎鎱ㄩ崶鈺冪<闁绘瑦鐟ュú銈囩不瑜版帗鍊垫繛鎴?閹寸姳鐒?闂囧?绻濇繝鍌涘櫣濞存粍鍎宠彁闁搞儜宥堝惈婵犵?鈧?磭鍩g€?婵犵?鈧?尙鐭欐慨濠冩そ瀹曘劍绻濋崟?娅戠紓鍌欒兌缁?鏁冮姀?濠电姵纰嶉弲鎻?鐠虹尨鍔?闂?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾块柧?濞呯娀鏌i敐鍛板?闁?闂備胶鎳撶粻宥夊垂瑜版帒鐓″?鑸靛姇?闂?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戞?娑樜旈崘鈺佸簥闂佸湱鍎ら幐?濠电娀娼ч崐鎼佸箟閿熺姴鐓?闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊?婵?闂傚倸鍊烽懗鍫曞箠閹捐?绠烘繝濠傜墕缁€鍌涙叏濡炶?浜惧Δ鐘靛仜閸熸挳骞冨▎鎾村€绘俊?绮?悵鏇㈡⒒娴i?涓茬紒鑼跺Г瀵板嫰宕?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋?闁轰焦鎹囬幃鈺呭礃閸欏?鏉?闂?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟?濠?閸嬫劙鎯岄幘缁樼厵?闂佺??閺呮粎鎹㈠┑瀣??缂傚倷鑳舵慨鐑藉箠閹剧粯绠掗梻浣瑰?缁诲倸螞濞戙垹绠洪柛?閻?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備胶鍋撻崕?闂佸搫鐭夌紞浣??瀹曟帒??缁?姊?婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旈敮鍋撶粭娑樺幘妤﹁法鐤€婵炴垶?閿?婵犵數濮烽弫鎼佸磻?濠?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閼稿灚鍙忛梺鍨?缁犻箖鏌?闁哄矉绱曟禒锔炬嫚閹?闂?闁搞劏妫勯悾?鐎规洜鍠栭獮瀣?枎韫囨洑绱欓柣搴?濞叉牠鎮ユ總鍝ュ祦?闂備焦濞婇弨閬嶅垂閸ф?钃熸繛鎴炃氬Σ鍫熸叏濡も偓閻楀棙鎱ㄥ☉銏♀拺閻庡湱濮??闂備礁鎼?惉濂稿窗閺嵮呮殾婵?せ鍋撻柟?闂?闁??閹叉挳宕???缂傚倸鍊风粈渚€宕愰崷?鏆滈柣鎰?惈閻?闂?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?婵犵數濮电喊宥夊磻閸?鐓曢煫鍥ㄦ尵濮g偤鏌熷畡?闁?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?闁?鏈??鍕?暆閳?绮堟繝鍌樷偓鎺?閿濆懍澹曢梻?闂?闂傚倷鑳剁划?闂佸湱鎳撳ú?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼銉︾厪闊?洦娲?闂佸啿鎼?幊蹇涙偂韫?閻犻缚娅f晶鏇㈡煕閺冣偓?闁哄本绋撻埀?鐎规洖鐬奸埀??濞?闁剧粯鐗犻弻?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换?闂?濠电偛寮堕敃銏犵暦閹寸姭鍋?缂佲檧鍋撳┑鐘垫暩婵?挳宕愯ぐ鎺戦棷鐟滅増甯楅悡鏇㈡煏婵犲繐?缂佺姵?缁辨帗娼忛妸锕€闉嶉梺鐟板槻閹冲繘骞?闂傚倸鍊搁崐宄懊?闂佽?瀛╃粙鍫ュ疾濠靛牆鍨?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁?濠电偛寮堕悧婊勭珶閺囩喓绡€婵?閸樼敻姊?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊?闂??缂傚倷娴囧▍锝夊疾?閸掓帒鈻庨幋鐐茬/闂侀潧臎閸?鈧?偤姊?闂備浇?濮?闂佽?鎮?婵炲棎鍨?閻犳椽缂氶幗鏇㈡⒑缂佹ɑ鐓ラ柟璇х磿缁辩偤宕?閻撴洟鏌熼悙?闁瑰啿绻愰埢鎾诲传閵壯咃紳?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻?闂佸搫鎳忕换鍫ュ蓟閺囥垹閱?闂備胶???闂佸疇?閸ㄥ潡骞冮埡鍛?煑濠?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿閸愯?鑰块梺?绉撮悞?闂佺?娅曢幐楣冨焵?閻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?闂傚倸鍊峰ù?闁诲孩绋堥弲婵堝垝濞嗘挸閱囬柕澶堝劤閺屟冣攽閻樼粯娑ч柣妤€妫濆畷鐟扳攽閸モ晝?闂佺硶鍓濊摫閻?濮婃椽宕¢悙鏉戞灎闂佸搫鏈?ú妯?閸?閱囨繝闈涙?琚橀梻鍌欑?閹?鎯堝▎鎾崇倞闁靛?鍨虹€氳偐绱??缂?闂???闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁哄本鐩?獮姗€鎳?闂?闂?缂傚倸鍊峰ù鍥ㄣ仈閹间礁绠板┑鐘宠壘缁?鏌?闁?鐟╅獮鏍?偓娑櫳戠亸?霉濠婂牏鐣洪柡灞剧☉閳规垿宕?婵?垽姊?闁圭懓娲???婵犵數鍋涘?鍫曟偋濠婂懎鍨??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺闁告稑锕﹂幊鍐?磼缂佹﹫鑰跨€??閺佹劖寰勬繝?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?缂傚倷娴囬崺鏍х暆缁?濠电姵纰嶉崑鍕?煕韫囨挾姣為柟宄?閺?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾块柧?濞呯娀鏌i敐鍛板?闁?闂備胶鎳撶粻宥夊垂瑜版帒鐓″?鑸靛姇?闂?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戞?娑樜旈崘鈺佸簥闂佸湱鍎ら幐?濠德板€х徊浠嬪疮?閸╂盯骞嬮悩鐢碉紲?闂傚倸鍊烽懗?闂佹寧娲忛崕鎶藉箲閵忋倕閱?濠电姷鏁告慨鐢告嚌妤e啫纭€闁规儼濮ら悡鐔兼煛閸愩劍澶??闂傚倷娴囧畷鐢稿窗閹?鍨濈€光偓閳?鍒掗弮鍫熷仭闁?濞?闂?闂佽棄鍟虫禍?妲愰幒鏃傜<婵?鍋愰悿鍕?倵鐟欏嫭绀€闁绘牕鍚嬫穱濠囧箹娴h倽銊╂煏韫囨洖小濠㈣?娲熷??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?瀹曟繂螣闂傚?鍓ㄥ┑鐐叉?閸?闂備線娼х换鍫ュ磹閺?鍋傞柡鍥ュ灪閻撴盯鏌涢幇鍓佸埌濞存粌澧界槐鎺楁倷?缁惰尙绱掓径濠勫煟妤犵偞鍨挎慨鈧?柣??婵?闂佺粯绻€閸楁娊骞冨畡?闁??闂?缂佺姵鐗犻獮鍐?偩鐏炶姤鐎冲┑?濡椼劍绔?闂?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞楀?鍕?弿闁汇垻?缁犳煡鏌涢妷鎴濇噺濞堥箖姊洪棃娑氱疄闁稿﹥娲滅划濠氭嚒閵堝洨锛濇繛杈剧秮?婵??娉涚粻?绻?闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤?闂備浇?鐎涒晝绮欓崼銉ョ柧婵犲﹤鎳忓畷鍙夌箾閹寸偟鎳呯紒鈾€鍋撻梻浣规偠閸庢粓宕?閸?闁?婵犵數濮烽弫鍛婃叏娴兼潙鍨傞柣鎾崇岸閺?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐檱閹?姊?闁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹?闁圭儤姊??閻庡灚婢橀敃?鐣风粙璇炬棃鍩€?瀵?憡鎷呯化鏇熸杸闂佺粯锚閻ゅ洦绔熷?鈧?弻?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曟俊銈囧Х閸?闂佽桨鐒﹂幑鍥?箖閳哄懏鍤?闂傚倸鍊烽懗鍫曞储?闂備胶?閿曘儵鎮ч弴銏″仼闁绘垼妫勯拑鐔兼煏婢舵稑?闁?缂傚倸鍊峰ù?闁诲孩纰嶅??闂佽?鍎兼慨銈夊疾濠靛?鐓曢悘鐐插⒔閵嗘帡鏌涘Ο缁樺€愭慨濠冩そ楠炴牠鎮欓幓鎺?闂備胶?闁帮絾绂嶉崼鏇炵畺婵?せ鍋撻柛鈺嬬節瀹?闁挎稒绮撳??闁?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾剧粯绻涢幋娆忕仾闁稿??閺屾盯鍩勯崘?妲堥柛銉?缁??濠?td>   缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁炬崘娉曢埀??濞叉牕煤閵娧呯焼濠电姴鍊甸弨浠嬫煟濡?搫绾ч柟鍏煎姍閺岋箓宕?閺嬫盯鏌$仦璇插?闁?缂傚倸鍊烽懗鑸靛垔鐎靛摜绀婂〒姘e亾鐎??婵℃悂濡烽姀鈩冩澑闂備胶纭堕崜婵嬫晪闂佸搫鎳嶇划娆?濞?鍋¢柡澶婄氨閹稿啰绱?闂?缁绘繂?閹?鍊烽柍鍝勫€归弶鎼佹⒒娴h櫣甯涢拑杈╂喐閺夊灝鏆i柛鈹惧亾?缂傚倸绉撮敃銈夋偩閻戣棄绠i柨鏇楀亾閸?姊洪崘鍙夋儓闁稿﹤?瀹曘垽骞栨担鍦?幗闂?娲﹀ú鏍ㄧ??婵?闂佺?锕?闁糕斁鍋?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰?闂傚倷绀侀幗婊堝窗閹???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊瑜忛弳锕傛煟閵?闁?閺屾稖??闂佹眹鍊濈粻鏍?蓟???

shaman

条件好最好天天洗,孩子感觉会很舒服的,早晨或者下午都可以。