YX0907

6个月的宝宝吃什么面比较好?

我家宝宝6个月了,想给她吃点面,不知吃什么面比较好?是我们大人吃的那种还是店里专门婴儿吃的婴儿面?什么牌子的比较好?

qixiaohuai

我的宝宝6个月的时候给他吃了“颗粒面”
里面再添加些蔬菜,如各种菜叶、萝卜等
蔬菜要弄碎了再煮,颗粒面要先用水泡一两个小时,
这样很容易就烂了。
既省时间,宝宝吃了也好消化。
我的宝宝非常爱吃颗粒面。
现在也是,比面条和面片更爱吃。
而且你的宝宝现在才6个月,
吃面条和面片有点早点!
你可以试试!

提问者对回答的评语:谢谢1

wzy1234

有专门婴儿吃的面条,不是什么牌子好不好,最好是要小孩喜欢吃,有很多种了,高钙面,增加维生素的面

rainsky27

有卖婴儿专用的面,不过我看不论什么味的都没什么味道,你可以在里面加些蔬菜,肉泥,鱼泥,肝泥,调下味