yorksz

宝宝45天,今天发现双耳、手脚红肿

宝宝45天,今天发现双耳、手脚红肿,且一碰到手脚就哭,脸上有一红疹,请问是何原因?急急急!

浩仔

看样子很疼,赶紧去医院吧!有可能是过敏,也有可能是疹子.
麻疹:出时一定是伴随着高温,显著特点是畏光,眼部浮肿,口腔颊部有白色疹点,

风疹:与幼儿急诊相似,但是发烧时间短约1-2天,后出诊,特点是四肢疹少。口腔不红。

寻麻疹:黄豆或花生大小的梭形疹,疹上有小水泡,红肿退后有色素沉淀,可形成硬质丘疹,剧痒。

水痘:中热,疹先于头皮,躯干,向心脏分布,发热24小时出疹,迅速变红,圆形水疱,水疱中央呈脐窝状。

药疹:瘙痒,片状,重些呕吐,腹泻,再严重昏迷。

幼儿急疹显著特点是烧后疹出,婴儿食欲精神不受影响。

祝愿宝宝早是康复!

bettygu

是不是过敏哦,最好去医院检查一下~~

小寒妈咪

你还是尽快到医院看看吧,如果真是过敏引起的,引起婴儿过敏的原因很多,如食物,衣物,冷热,空气中花粉,皮毛,尘螨,霉菌等,有时查出来也不好避免,所以还要你精心护理,认真观察 。

bbwnin

是过敏还是起疹子,不好说,还是快去医院吧