ndzzz2008

双腿的问题?

有没有姐妹的宝宝睡觉时,双腿是像外八字形的样子放的,有的话和我说说有关系吗?急.....

浩仔

我家宝宝快两周岁啦,也是这个样子啊!睡觉应该呈放松状态的,很正常吧!

这是因为宝宝在妈妈子宫内承受长时间挤压所致。随着宝宝开始享受到脚部的自由,开始翻身、学爬、学走,腿就会开始逐渐变直。但是不妨给他扳扳腿 也是为他好 很简单每天在宝宝休息没睡着的时候用手由轻到重抚摸孩子腿的两侧 请请按压 从上到下反复几次 也可以在睡着之后用任意东西稍加固定 比较管用的 不要太长时间哦 宝宝会难受的 总之还是注意点好 可以边逗他边实施 呵呵

BaoBaoLeYao

正常啊!!我宝宝一岁前都是这样!!!不知你宝宝多大了?

Q:“3个月的儿子的腿似乎有点往内弯,是不是罗圈腿?”

A:大多数的新生儿都有O型腿和足内翻,这是因为宝宝在妈妈子宫内承受长时间挤压所致。随着宝宝开始享受到脚部的自由,开始翻身、学爬、学走,腿就会开始逐渐变直。

bluefeel7882

正常啊!我家宝宝也是这样的,没关系的,只要他睡得舒服就好!呵呵!

haifengyp

这很正常啊,宝宝怎么舒服怎么睡,别担心了