qingde

宝宝的哭闹

我家宝宝,刚40天,但是最近整天哭闹,就喜欢人抱,一放下就哭,晚上也是如此,真烦人啊...弄的我白天晚上都休息不好,这是什么原因啊,大家说说...

最爱我丫

有的宝贝就是会闹人的,听说这个也遗传。我大哥家俩孩子都很闹人,老二现在七个月,眼泪还每天都挂在眼睛上;我二哥家的孩子也挺能哭;我三哥家孩子整整抱了百天。没啥好办法,你问问是不是你小的时候或爱人小的时候比较闹人呢?我想应该没什么毛病,要是有毛病的时候你抱他他也会哭的。

粉色的妈妈

宝宝是不是不舒服了,宝宝哭都会有原因的。特别这么小的宝宝他只能用哭还表达自己的不适。