x239p

有用过儿童拼图地垫 ?如何?有味怎么办?是否有毒?

有用过儿童拼图地垫 ?如何?

睿宝妈妈

我家买了还没用呢,如果怕宝宝从床上掉下来就把拼图放在床下,摔在上面也不会摔坏。重要的是要买好的,环保的,不然对宝宝不好的

提问者对回答的评语:ok

菁菁妈妈

蛮好的呀,平时宝宝坐在上面玩,跳都可以的。这样坐在上面,又不会冻着宝宝小PP的。

junzhuo521

挺好的,我常陪儿子在上面玩,泡沫塑料又不会冰屁屁,不怕着凉。重要的是我儿子在上面学会的爬了。

希琦寳珼

我宝宝也在用,我觉得很好啊,宝宝在上面玩,就算跌倒,也不会很痛,最适合宝宝学爬学走路了!

JULIE92150

我也正在用,是十二生肖的,很可爱,就是觉得味道很重

songtairu

非常不错的,宝宝可以在上面随意做如何事情,不怕宝宝磕了,摔了,就是买回去要晾晾了才用,祝宝宝健康快乐。

雨点妈

我感觉不太理想.我买的是十二生肖的.宝宝常常拿下动物的眼睛放嘴里.