じ☆veyiyi♡宝贝

乳房不均质包块(无任何不适感

哺乳期乳房,不痛也无任何不适感,摸上去有一硬块.是三个月左右前应涨奶之后留下的遗症. 彩超结果显示如下:乳腺组织回声肥厚,乳腺内导管扩张,左乳4点钟处可见一个不均质光团,约38*14MM,边界不清,其内可见数条无回声,较大的约19*6MM,其内未见血流信号,可见弱光点浮动,该团块内可见低阻力血流频谱. 连续吃了一个月左右中药(消炎及化肿)并热毛巾敷,未见好转,之后改了个医生,又吃了一个月左右中药+热毛巾敷+中药敷还是未见效.之后又改一个民间医生,开了药还是未见好转.乳房无任何不适感,就摸着有一硬块.如果再消不掉硬块,就只能等着开刀了.请有经验的朋友们多多指教,如有民间偏方请回复.另宝宝六个半月了,抵抗力不怎么好,现在是混合喂养,什么牌子的牛初乳好呢??? 请不要直接从网上搜索到的资料回复.

pufei3

我的回答怎么不见啊。是奶水干在里面了吧。断奶后看看会能自己吸收不能,实在不行只有开刀取出来。我现在和你一样啊。心急如焚!!!!

提问者对回答的评语:哎,去医院看到好几个医生了,好些医生只会给我开药,只有个别让我等着天凉了断奶后处理

zhangxijuan

开刀是医生告诉你的吗?好可怜啊。是不是乳腺炎之类的。如果是肿块,应该敷一敷,揉一揉就好了。
还是请教大夫吧,我也有过肿块的,是因为上班后,没及时下奶,就造成肿块了,但是孩子一吸就好了,没有留下别的什么啊。

BaoBaoLeYao

你这个还是要换医院好好看看!!

民间的偏方可能不行!!!!

lailai-gege

一定要医生看,在这里找答案等于是找心理安慰!

pufei3

我的QQ
你要加我就说是宝宝妈妈

晨曦(妈妈)

没有什么民间偏方,一般的偏方都没什么依据,有的吃了也只是浪费时间浪费钱,还是去大的三甲医院做正规的治疗吧,身体是自己的一定要帮自己找个可信赖的医院,做专业的治疗.

生命阳光牛初乳还可以,里面有免疫球蛋白G,试试吧.

祝你早日康复.